• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смерть — всего лишь иллюзия? - Страница 2

horizont

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень сложно думать о смерти. В плане не грустно, а именно сложно.
Даже есть брать за рабочую версию религию вечный рай - это как? Что есть вечно? Так что статейка очень похожа на хорошую. Заявочка на качественный контент

Poni-rider

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.010

Goodeman

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.020

Nockgool

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Goromoro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.100

hotchecker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Я со смертью стараюсь не разбираться пока что. Оставляю этот вопрос для кризиса среднего возраста)
Мне сложно принять такую же позицию, хоть это и было бы неплохо. Постоянно думаю про бытие и смерть

Goromoro

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.100
Мне сложно принять такую же позицию, хоть это и было бы неплохо. Постоянно думаю про бытие и смерть
Я как-то говорил с психотерапевтом, она сказала, что такое мое отношение к экзестенциальным проблемам может потом сильно боком вылезти)
Так что может оно Вам и на пользу)

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020

grizzly5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020

scrambler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так. Могу я попросить форумчан-философов кинуть литературу, которая влияет на мысли про бытие? Сильную
Лучше посмотрите фильм "Седьмая печать". Черно-белый еще, но очень толковый

scrambler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Персона

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Как сказал один из любимых авторов:

Смерть нам улыбается в лицо, нам лишь остается улыбнуться ей в ответ. (с)
Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем. (Марк Аврелий)

Но он был великим человеком, а мы люди обычные, поэтому всегда её боимся.)

Персона

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Очень сложно думать о смерти. В плане не грустно, а именно сложно.
Даже есть брать за рабочую версию религию вечный рай - это как? Что есть вечно? Так что статейка очень похожа на хорошую. Заявочка на качественный контент
Рай, на мой взгляд, это вечное состояние умиротворения и покоя. То чего так не хватает людям даже в моменте.

Думать не то чтобы сложно, сложно смириться с неизбежным. Особенно считая, что после нее пустота и ничего нет.

Сверху Снизу