• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смешно звучит...

AnpiL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я долгое время изучал данный форум, другие проекты. Поисковики ко мне уже на ТЫ обращаются, но не как не могу начать свое дело в интернете.

Суть проблемы такова:
Все есть , для старта интернет проекта, и место на хостинге, доменное имя, изучил и выбрал наиболее подходящие партнерские программы, знаю чуть ли назубок как пробить будущий проект по поисковикам, каталогам и другие способы рекламы. Знаком с множеством движков, языками как php\html\css . и т.д

В целом абсолютно все есть , для успешного старта. НО... единственная проблема, что осталась - это неопределенность какой проект запустить...
Я понимаю, звучит глупо, но для меня эта ужас проблема, из-за которой не могу сдвинуться с мертвой точки. Запускать проект по интересу, как часто делают, пробовал , но как-то не пошло...

Хотел бы выслушать ваше мнение, советы. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой...
Я сейчас просто - :wallbash:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ответ: Смешно звучит...

ну ты всё-таки озвучь, что тебя интересует :)
И что для тебя больше подходит: заниматься варезом, вести блог, вести специализированный форум или что-то другое?

iGodfather

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Запускать проект по интересу, как часто делают, пробовал , но как-то не пошло...

Не пошло, потому что не было прибыли? Мне кажеться что именно поэтому вы забросили проект.
Но суть затеи в получении удовольствия от ведения проекта по интересу. А как же деньги? А они прийдут к вам обязательно, если будет делать для людей и для себя.

AnpiL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Начнем по порядку :wink2:

pozitiv3
Если рассмотреть вкратце и самое основное, то это скорее всего форумы. Из тематик мне наиболее близки языки программирования, психология-социология(то бишь то же общение), . С блогами вообще дружбы нет. Думал завести блог, да не тут то было, что-то сразу оттолкнуло от стремления делиться просто на ровном месте всем, что в голове. Сразу видел в блоге мусорное ведро, где просто в кучу скинуты все мысли.

Опять же, проблему в форуме какую видел: тематики моих интересов очень сильно уже избиты в интернете, что опять навязывало мне мысль о бессмысленности запускать еще один "вид велосипеда на рынок".

iGodfather
Нет, не сказал бы , что из-за денег. деньги у меня некогда не стояли на первом плане, хотя скрывать не буду, июль у меня выдался очень жаркий и затрат море, что подкидывает дополнительные мысли о желании все же получать деньги с проекта. Но опять же, повторюсь деньги не на первом месте и не на втором.

добавлено через 59 минут
Постоянное - :wallbash: :wallbash: :wallbash: помогло мне кажется выйти из этой тупиковой ситуации.

Тему можно закрыть .

P.S.
Благодарю за поддержку ...

Последнее редактирование:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

ага,такя же как говорится проблема:mad: