• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

СМИ: Мюнхенский стрелок купил оружие за биткойны

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.12.2009
Сообщения
22,466
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Полиция полагает, что пистолет, из которого велась стрельба в Мюнхене, был приобретен в Dark Net. На этом фоне можно ожидать ужесточения политики европейских властей в отношении биткойна.

Давид Али Сонболи, убивший девять человек в Мюнхене в пятницу, предположительно приобрел свое оружие в Dark Net, сообщил Роберт Хаймбергер, председатель Баварского бюро уголовного розыска. Комментируя его слова, ведущие немецкие газеты, такие, как Süddeutsche Zeitung и Die Welt, указали, что торговля в темном секторе Интернета ведется за биткойны.

Бурхард Лишка, выступая от лица парламентской фракции социал-демократической партии Германии, призвал к решительным действиям против Dark Net:

«Мы должны исследовать Dark Net. Мы должны предоставить нашим властям личную и финансовую поддержку, которая позволит им остановить эту нелегальную торговлю».

18-летний Давид Али Сонболи покончил с собой, убив девять человек и ранив еще четверых, в торговом комплексе Олимпия в Мюнхене. Его оружие, пистолет Glock 17, предположительно происходит из Словакии. Лицензии на оружие у убийцы не было.

Если эта информация подтвердится, у европейских властей может появиться новый повод для ужесточения политики в отношении биткойна. Ранее призывы «закрутить гайки» в деле регулирования криптовалют прозвучали после теракта в Париже, хотя никаких доказательств, что террористы использовали биткойн, тогда обнаружено не было.

Источник: СoinFox
 
Сверху Снизу