в сфере последних событий и цены на биток эта тема становиться смешной)) имхо
Я за биткоином слежу с тех самых пор когда он несколько десятков баксов стоил, и никто и подумать не мог, что за него 20 тысяч будут давать. Так что ничего странного в росте до миллиона нет, вопрос лишь, что там будет за доллар тогда в мире где биткоин стоит миллион.в сфере последних событий и цены на биток эта тема становиться смешной)) имхо
А завтра будет + 100% и заговорим по другому?) Тема даже сейчас вполне адекватная и перспективная. Такие скачки уже были после сильных паденийв сфере последних событий и цены на биток эта тема становиться смешной)) имхо
Доллар обесцениться может. К чему и идет череда новостей с КитаяЯ за биткоином слежу с тех самых пор когда он несколько десятков баксов стоил, и никто и подумать не мог, что за него 20 тысяч будут давать. Так что ничего странного в росте до миллиона нет, вопрос лишь, что там будет за доллар тогда в мире где биткоин стоит миллион.
Долар обесцениться?)) по отношение к чему? к долару? фантастика.Доллар обесцениться может.
Обесценивание идет, когда прекращается его покупка. То есть по отношению к другим валютам он будет падать. Он это так - теория.Долар обесцениться?)) по отношение к чему? к долару? фантастика.
даполовина всех мировых экономик привязано к долару даже наверное больше % 80))Обесценивание идет, когда прекращается его покупка. То есть по отношению к другим валютам он будет падать. Он это так - теория.
Ну как бы благодаря действиям ФРС у нас идет кредитное сжатие, собственно кредитное сжатие ведет к укреплению валюты, а не наоборот. Поэтому у доллара будет хорошая и интересная судьба на этом фоне, относительно других валют разумеется. Ну и Китай тут никак не повлияет.Доллар обесцениться может. К чему и идет череда новостей с Китая
Ну как бы благодаря действиям ФРС у нас идет кредитное сжатие, собственно кредитное сжатие ведет к укреплению валюты, а не наоборот. Поэтому у доллара будет хорошая и интересная судьба на этом фоне, относительно других валют разумеется. Ну и Китай тут никак не повлияет.
Ну фондовый рынок уже прекратил свой ошеломительный рост, так что крипта тут просто идет как опережающий индикатор и не более того. Если это кредитное сжатие следующий пик крипты будет лет через 10 не раньше, правда и доллар будет стоить совсем других денег.Ну как бы то нибыло увидим мы чуть позже эффект от действий ФРС. Сейчас же даже на фоне негативных новостей курс доллара по сути никак не изменился. А если ФРС снабжает положительными новостями то и роста пока нет. В целом наблюдать за рынком интересно, но инвестировать в криптовалюты люди пока не собираются)
Нет, я считаю, что это невозможно, просто потому что есть некий рыночный принцип, спрос рождает предложение. Если например завтра тонна пшеницы надумает подняться до цены миллион долларов, ну представим себе ситуацию, ее начнут выращивать все и завалят так рынок. что избыточное предложение сразу собьет цену. Так же и с биткоином, невозможно ему подняться к такой цене, потому что майнинг станет ну уж через чур рентабельным, майнить начнут даже дети в колясках.Бытует мнение, что курс битоина может вырасти до 1 млн. долларов в ближайшие 5-10 лет. Только при таком росте курса возможно окупать майнинг (затраты на электроэнергию и амортизацию мощностей).
Как вы считаете, сможет ли биткоин достичь данной цифры или будущее за криптовалютами без майнинга и на новых протоколах с быстрыми транзакциями?
Нет, я считаю, что это невозможно, просто потому что есть некий рыночный принцип, спрос рождает предложение. Если например завтра тонна пшеницы надумает подняться до цены миллион долларов, ну представим себе ситуацию, ее начнут выращивать все и завалят так рынок. что избыточное предложение сразу собьет цену. Так же и с биткоином, невозможно ему подняться к такой цене, потому что майнинг станет ну уж через чур рентабельным, майнить начнут даже дети в колясках.
Да, я знаю это, но все это не помешало битку упасть так круто. Хотя исходя из этой логики, чем дальше, тем дороже он должен становиться. На счет рост должен произойти. Нет, опять рыночный принцип, себестоимость или окупаемость на цену не влияет никаким образом, на нее влияют только спрос и предложение. Чтобы был рост, на биток нужен сильный спрос.Вы точно знакомы с принципом биткоина? их количество ограничено и с каждым годом майнить все сложнее и сложнее, а вознаграждение майнерам падает в 2020, поэтому рост для окупаемости должен скорее всего произойти
Да, я знаю это, но все это не помешало битку упасть так круто. Хотя исходя из этой логики, чем дальше, тем дороже он должен становиться. На счет рост должен произойти. Нет, опять рыночный принцип, себестоимость или окупаемость на цену не влияет никаким образом, на нее влияют только спрос и предложение. Чтобы был рост, на биток нужен сильный спрос.
Хотелось бы ошибаться, но в такой рывок в настоящее время не очень верится. Хотя с наступлением НГ наметилось какое-то шевеление всей крипты, а на фоне положительного решения по фьючерсам - оно (шевеление) будет еще больше.Многие аналитики начали менять свое мнение по биткоину, так как считают, что рынок начал разворот в сторону роста. В конце февраля SEC примет решение по фьючерсам и это может стать отправной точкой к цене 100 000 долларов в ближайший год