The Money Maker
Новичок
DiXakMan, вы админ? Могли бы вы рассказать о преимуществах проекта и его маркетинге? Напишите мне в скайп mmgp.money.maker
Это очень большой плюс,но не вижу смысла чтоб в основной матрице стояло 1 или несколько людей(у таких людей надо уточнять с какой целью он пришел и если залез не по сознанке группировать),так как если человек берет пустую матрицу это означает два варианта:Дополнительная система.
Как и планировалось, в ближайшее время будет добавлена новая система.
Суть новой системы будет поддержка основной системы.
Маркетинг новой системы.
Будут только 2 уровня, вход 10$, после закрытия матрицы, вышедший пользователь автоматически перекидывается в основную систему.
В какую конкретно матрицу будет попадать пользователь, назначается администратором.
Смысл данной системы будет в поддержки как активных матриц, так и замороженных матриц(в который 1 или несколько пользователей не пригласили людей и просто стоят).
Это очень большой плюс,но не вижу смысла чтоб в основной матрице стояло 1 или несколько людей(у таких людей надо уточнять с какой целью он пришел и если залез не по сознанке группировать),так как если человек берет пустую матрицу это означает два варианта:
1.Человек строит свою команду.
2.Просто попал по ошибке так как не знал что он попадет в пустую матрицу.
Но такие изменения очень радует ,так что выгодно заходить в основную матрицу,быстрее выйдете на выплату,так как другие люди в мини матрице будут двигать нас
Мини-матрица интересное дополнение, но все же, что будет если в основной матрице человек с рейтингом 0-1 выйдет наверх ? он не выполнил условий программы, то есть за него работали те кто ниже, имеет ли он право получить выплату в этой матрице ?
Мини-матрица интересное дополнение, но все же, что будет если в основной матрице человек с рейтингом 0-1 выйдет наверх ? он не выполнил условий программы, то есть за него работали те кто ниже, имеет ли он право получить выплату в этой матрице ?
Если есть идеи выслушаю.
Велись работы, сейчас всё работает.
Так как на счет моего предложения по замене неактивных активными ?
и когда будет активирована мини матрица ?
Как я понимаю, наша матрица пока единственная в проекте.нету столько людей по ходу еще чтоб менять
Как я понимаю, наша матрица пока единственная в проекте.
Насчет коррекции матриц - Tester, может, и прав. Только надо четко объявить, кто, в какой момент времени и на кого меняется.
У меня репутация 0. Я рекламил в меру своих возможностей и умений. Итог - 1 непроплаченная регистрация.
Статистика по укороченной ссылке (+ где-то выкладывал прямую):
Если для выплаты нужна будет репутация 2, так я просто пару из последних мест под себя поставлю, вот и репутация. Если когда-то раньше меня скорректируют и отправят ниже по матрице - не беда, из-за 20 долларов не разорюсь.
На днях мы реализуем одну идею, которая спасет ситуацию.
Сейчас проектируется модель новой возможности. Пока идея не разглошается.