• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

SocialFi-приложение Tomo привлекло $3,5 млн.

соц.jpg

SocialFi-приложение Tomo закрыло раунд посевного финансирования на сумму $3,5 млн, возглавленный Polychain Capital.

«Мы очень рады поддержке наших инвесторов, которая позволяет нам внедрять инновации в сфере SocialFi. Миссия Tomo — создать мультичейн-кошелек для Web3, который открывает уникальные блокчейн-возможности. Наше видение распространяется на создание платформы, где ценится каждое подключение как прямо, так и финансово», — заявил основатель Tomo Райан Фанг.

Tomo использует систему «Ключи», позволяющую пользователям приобретать доступ к контенту авторов и прямому обмену сообщениями, при этом модерация контента регулируется правилами сообщества. Ключевые транзакции отображаются в долларах США, но совершаются в ETH, при этом роялти в размере 10% делится поровну между Tomo и создателем контента.

Приложение для iOS и Android призвано упростить знакомство пользователей социальных сетей с технологией блокчейн при помощи подключений через Gmail, Apple ID, X или Instagram. Tomo интегрирует шлюзовые решения для фиатных валют через сторонних партнеров, автоматически настраивая некастодиальные кошельки с использованием технологии ERC-4337 и работая в более дешевых масштабируемых сетях Linea и Base.

По данным DeFiLlama, в настоящее время Tomo занимает четвертое место по общей заблокированной стоимости среди SocialFi-приложений с активами почти в $1 млн.

По словам команды, наряду с объявлением о финансировании платформа также представила социальный кошелек для создателей контента и бизнеса TomoID, включающий в себя инструмент «link-in-bio» и партнерскую программу. В ближайшие недели Tomo собирается обновить свою систему поинтов, стимулируя взаимодействие с приложением. Tomo еще не подтвердил выпуск собственного токена.

Источник
Уникальность
 

Гвоздика

Специалист
Регистрация
13.11.2018
Сообщения
402
Реакции
170
Поинты
0.746
Сколько сейчас проектов привлекает средства пока рынок растет.
 
Сверху Снизу