Известно что - Други Вы сами виноваты - НЕ ПРИГЛАШАЛИчто он теперь скажет через пару месяцев????
А ЯЯЯ все что мог, чтобы вас научить и ввести в "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
Знакомая пеСТня
Последнее редактирование:
Известно что - Други Вы сами виноваты - НЕ ПРИГЛАШАЛИчто он теперь скажет через пару месяцев????
Известно что - Други Вы сами виноваты - НЕ ПРИГЛАШАЛИ
А ЯЯЯ все что мог, чтобы вас научить и ввести в "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
Знакомая пеСТня
Он и F25 и Анус и другие бредни по 7 лет вынашивалон эту идею обдумывал 7 лет и 3 года вынашивал,
так он теперь кричит на весь инет, что у него
проЕкт защищённый от банкротства
он эту идею обдумывал 7 лет и 3 года вынашивал, гений доморощенный, теперь отмазки, что кто то виноват - не прокатывают
Почитайте тему с самого начала - там все есть.А есть фотки этого Мегаса (поиском сходу не нашло).
Напишите плиз, сколько первая система у него просуществовала? И какие были проценты ? Всю тему не осилю
Всю тему не осилю
очень хочется услышать от них, как там житуха в их новом справедливом строе
Друзья, вчера вечером конференция во главе с ведущим не состоялась, но какой то ******** вошел в комнату под чужим именем и стал крутить старые записи и тут пошла "пласка". Куча дерьма и матерных изречений вылилась на головы всех кто принимает активное участие в Mobius Line. На протяжении часа велась демагогия, мусолились все "за" и "против", "мнимый герой" чувствовал себя великим разоблачителем и разжигателем страстей, ему явно хотелось разозлить всех и, прежде всего, новичков, чтобы они не торопились входить в проект. Конечно после такой встречи, некоторые испугались и тихонько покинули комнату, но я уверена, что не на всегда. Сам того не подозревая, он провел масштабную рекламную презентацию, это видно на примере регистрации. Только за сегодня к проекту присоединилось около 100 человек!
Почитайте тему с самого начала - там все есть.
И его фотки и его сподвижниц
Эх, придется наверное
Изучаю потихоньку другие массовые пирамиды в РФ. Может, ещё посоветуете крупнейшие закрывшиеся?
Я-то думал, что это СПМ своей м11 снова открыл для народа темы пирамид Понци. А оказалось, что нет
SWB, Евростар, ДивидентЦентр, Сибирский Медведь, БК РУБИН
Ничего мавроди отсюда не извлекал.И ведь сколько тем отсюда мавродик извлёк! Вот уж не думал.
тосин mobiusforever.blogspot.ru еще в ммм отличился димася)
Верная фанатка Танюха Королёва megakoroleva.blogspot.ru/p/blog-page_11.html
у Танюхи Королёвой есть ссылка на все блоги,но так и не понятно кто сколько пока потерял в проекте.Скоро должен самый цирк начаться,так как други подобрались к самоокупаемости и вроде теперь у учителя счёт должен уменьшаться,а такого не может быть,что бы учитель свои деньги кому-то отдал.Галкин пропал или прозрел."Вот его последняя запись:Не показываю свой заработок за 15 января чтоб не увеличивать количество сообщений на форуме, там сработано на ноль. Учел эти цифры в итогах." Я так болею за Серёгу,выйдет ли он вообще в ноль теперь.
Ничего мавроди отсюда не извлекал.
Меня Юра mytntway.blogspot.ru/2013/01/mobiusline.html?m=1 порадовал. Честно написал, что к чему.
Мне на глаза попалось следующее: десятники-сотники, касса взаимопомощи, главный враг - органы РФ, США и тп...
Меня Юра mytntway.blogspot.ru/2013/01/mobiusline.html?m=1 порадовал. Честно написал, что к чему.