• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - не попадитесь в сети!

Какими социальными сетями пользуетесь ?

• Зарубежными

Голосов: 2 4.4%
  • Российскими

Голосов: 31 68.9%
  • Обоими

Голосов: 6 13.3%
  • Не пользуюсь

Голосов: 6 13.3%

• Всего проголосовало
    45
Автоматический обмен без AML

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Что такое социальные сети?

Для начала давайте разберемся, что же такое социальные сети. Социальные сети - это сообщества по интересам и с некоторых пор, социальные сети стали достаточно модным явлением, и как по мановению ока, в них устремились интернет пользователи, пытающиеся как пообщаться, расширить круг своих интересов, так и создающие эти сети, и зарабатывающие на них, деньги, при этом зачастую деньги очень большие. Ресурсов, которые, так или иначе, можно отнести к социальным сетям, великое множество как в мире, так и в России.

Самые популярные в мире социальные сети.

Итак, самая популярная социальная сеть в мире имеет название MySpace. Далее по рейтингу идет сеть Facebook. Суммарно эти сети содержат записи о полу миллиарде пользователей. Основателем сети Facebook является Марк Цукерберг - самый молодой миллиардер, сумевший заработать деньги в сети Интернет. Далее идут блоги. Самый известный из них является Твиттер. На основании достоверных фактов, известно, что Твиттер превосходит традиционные СМИ по скорости передаче новостей. Зачастую самые горячие новости появляются в этой сети быстрее, чем в традиционных СМИ.

Самые популярные в России социальные сети.

Российские пользователи сети Интернет отдают предпочтение таким социальным сетям, коими являются Одноклассники, В Контакте, Мой Круг, подключаясь зачастую к сети Интернет только того, чтобы виртуально пообщаться в социальных сетях. Первая по популярности социальная сеть “Одноклассники”, которая является аналогом американской сети Classmates. Социальная сеть В Контакте, является зарубежным аналогом сети Facebook. Социальная сеть “Мой Круг” — это интернет-сервис, который позволяет не только пообщаться, но поддерживать деловые связи между людьми, находить деловых партнеров и консультантов в сети Интернет. За годы работы, данная социальная сеть, сумела привлечь большое количество пользователей. Прообразом “Моего Круга” является англоязычная социальная сеть LinkedIn, услугами которой пользуются свыше девяти миллионов человек в мире, и число их, день ото дня, увеличивается. Вообще же, практически все сети, имеют аналоги в различных странах мира, при этом копирование происходит не только на уровне идеи, но а также и на уровне дизайна.

Почему социальные сети такие привлекательные?

Во-первых, достаточная доступность. Получить доступ в сеть Интернет, имея компьютер, не составит большого труда, а затем зарегистрироваться в той или иной социальной сети также не трудно. Второй критерий привлекательности, это простота пользования такими сайтами. Создав электронную почту и зарегистрировавшись на сайте, можно без труда общаться с людьми, которых не видел уже тысячу лет и не думал их уже увидеть, кроме того, можно выставлять свои фотографии, узнавать самые свежие новости от знакомых и делиться с ними своими новостям. Более того, можно знакомиться с новыми пользователями, участвовать на форумах. И все это, не имея высшего, или специального образования, достаточно знать лишь алфавит и более или менее писать без ошибок. Второй фактор медленно перерастает в третий фактор, а именно, возможность самореализации в мире виртуальном. Попадая в какую-либо сеть, участник пытается реализовать себя, достигнуть статуса, завести связи на новом социальном уровне. Однако, при этом, его власть не может распространиться за пределы мира виртуального, да и в нем он не совсем свободен, так как, как правило, социальные сети, не разрешают размещать ссылки на другие источники. Ну и наконец, самообразование. Будучи участником социальных сетей появляется возможность доступа к различным ресурсами этой сети. Считается, что многие активные пользователи сети Интернет начинают свою деятельность именно с социальных сетей.

Чем опасны социальные сети?

Но не все так безоблачно и прекрасно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, в социальных сетях пользователя могут поджидать опасности, начиная с банальных вирусов и спама, до досаждающих сексуальных извращенцев. Не много досаждает и наличие большого количества фальшивых анкет. В некоторых странах даже ведут борьбу с этим явлением. Известны случаи привлечения к уголовной ответственности за создание “левых” страничек на известных членов общества. Во-вторых, пожалуй, самый главный минус, это доступность информации о пользователе. Все чаще и чаще в средствах массовой информации, как в реальных, так и виртуальных, мелькают сообщения об использовании государственными и частными структурами данных социальных сетей для поиска должников. Более того, стала популярна теория о том, что социальные сети служат для сбора информации о пользователях и не известно, как полученная информация далее будет использована, с благими целями или нет. Не станет ли эта информация доступной мошенникам? Ведь многие социальные сети просят сообщить: место и адрес проживания, номера телефонов, дату рождения и много другой личной информации. А прочитав сообщения пользователя на форуме можно составить полную картину и пользоваться ею не из самых лучших побуждений. К примеру, этим грешит социальная сеть Spokeo. Регистрируясь на Spokeo, которую поддерживают поисковики Gmail, AOL, Hotmail и Yahoo!. Сервис этой сети сканирует адресную книгу пользователя и находит по e-mail присутствие пользователя в других социальных сетях и сайтах. В-третьи, некоторая ограниченность общения, так как, попадая в сеть и проводя там всю свою сетевую жизнь, придется волей неволей нахваливать именно это болото, в то время как целый мир находится за его пределами. Кстати, время на сетевую жизнь бывает затрачено очень много, в ущерб миру реальному, живому общению в нем.

Вот и все, что я хотел вам поведать о социальных сетях, подробно остановившись на всех их плюсах и минусах. Теперь выбор только за вами! В любом случае, хочется пожелать вам удачи, и надеяться, что вы будите осторожными и не попадете в сети ни реальные, ни виртуальные!

------------------------
Автор: Kreol
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Некоторые люди слишком много времени находится на соц.сетях, сутками сидят не выходя - вот это плохо. Я пользуюсь ими как почтой, зашел посмотрел кто/что написал, отвечаю и просматриваю новости ( 10-15 минут); от остальных проблем спасает голова. Не нужно зацикливаться на этой проблеме. А дурака, видно и далека.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

wi-fi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на счет времени, согласен! занимает очень много!

Tender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просижывал в вк часов 5 а то и 10 раньше в день. Через месяц удалил свою страницу и очень доволен

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже год назад "сидел" вконтакте, понял что это хня полная, удалил нах страницу!:biggrin2:

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010
ну форум-то о заработке, необходимо было хотя бы упомянуть про способы заработка в соц.сетях, имхо

Mr.Den

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зря вы так о соц сетях. Например в том же контакте можно построить неплохой бизнес, продавая товары через группы. к тому же он предоставляет отличную возможность поиска целевой аудитории по различным параметрам

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Социальные сети, это классно...т.к.это:
1) общение и поддержание связи со старыми знакомыми.
2) поиск новых друзей.
3) возможность построение бизнеса (электронная коммерция, поиск рефов и др)
Вообщем, в вк я около двух лет, провожу там около 2-3 часов в неделю. Всем доволен.Паша Дуров рулез :)

alexsea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в соцсетях общаюсь с друзьями и одноклассниками... С распадом СССР нас разбросало по миру и странам...
Уверен, что соцсети контролируются спецслужбами. Так, я один раз разместил письмо от адвоката семей шахтеров, которые погибли при аварии на шахте в России. Так вот, в Майле.РУ это письмо висит до сих пор, а в Одноклассниках - как и не было.... Цензура? Может быть... Но эротических анкет там хоть отбавляй.......

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Уверен, что соцсети контролируются спецслужбами.

Не знаю, как у нас в России.Но в СшА и Англии соц.сети активно используют для получения информации о человеке.

Простой пример:при приеме на работу.

Bella77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да... сети могут затянуть. Но лучше если человек переболеет этим. И будет пользоваться ими в разумных пределах для удовольствия или для дела. Кто просиживает там целыми днями? Может студенты-школьники на каникулах... Родителям надо все-таки следить за этим. А то тромбофлебит может и в молодом возрасте настигнуть.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня отец использует рессурс вКонтакте - для поддержания связей с одноклассниками, нашел там даже свою школьную, первую любовь :) :)
Ну а так же кино смотрит.

А я не пользуюсь, нет времени, и желания.

Dskzar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Часы в контакте не просиживаю, но иногда использую для общения с друзьями. Час в 2-3 дня вообщем. Польза есть, больше и не надо =)

hip3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не попадёмся. Так как считаю, что это пустая трата времени.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
у меня нет аккаунтов в соц. сетях, но я не считаю это чем-то ужасным, но правда и большой пользы для себя не вижу - чисто развлечение.

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Во всем нужна умеренность. Вы должны помнить, что у Вас много дел в реале, и тогда социальные сети Вас не засосут

Брэдли

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересные статьи вы предложили на рассмотрение, я тоже считаю что эти сети перспективны для бизнеса

seocomm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да попались уже... с головой ушли в эти сети :(

Сверху Снизу