• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Социальные сети - Страница 14

Интересны ли вам социальные сети?

• Интересны, активно участвую.

Голосов: 49 33.6%
  • Не то, чтобы интересны, но участвую.

Голосов: 69 47.3%
  • Не интересны, не участвую.

Голосов: 19 13.0%
  • Принципиально ни в каких социальных сетях не регистрируюсь.

Голосов: 13 8.9%

• Всего проголосовало
    146

OlqaY

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Проживаю на Украине
Пользуюсь - vk, ok, Facebook, Skype, Мой мир, Twitter, google+. Очень полезная вещь - соц сети

Милла Милая

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я пользуюсь соц. сетями, для общения с друзьями, которые находятся далеко очень удобно.

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Социальные сети очень втягивают. Даже исключили живое общение. Это печально, но мы то в 21 веке, чему удивляться

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я очень люблю свою страничку ВКонтакте, она у меня для души. ФБ и Гугл - для работы. Последнее время часто зависаю в соцсети, которая платит в евро.

wvedka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Без соцсетей не представляю своей жизни . Личная только ВК и Ок. Для работы есть во всех соцсетях . Соцсети - наше все )

Bellka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Беларусь.Есть в ВК,Однокласниках,Instagrame,твиттер.
Из вышеперечисленного пользуюсь ВК(общаюсь с родственниками) и Instagram.
Отношусь к соц.сетям без фанатизма.Я больше люблю живое общение)))

Последнее редактирование:

Katya092

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без этого сейчас никуда! На работе все в ок сидят, пришлось и мне там зарегестрироваться

MoneyCrafter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Считаю, что подобно деньгам соц.сети сами по себе злом не являются, но они вытаскивают наружу определенные вещи имеющиеся в человеке.