easy-forex
Любитель
Это плохо, а то "насел" бы я на этот сервис по конкретному.Но, заявок для твиттера пока маловато.
Хм..надо будет попробовать.С другими площадками почти не пробовал.
Это плохо, а то "насел" бы я на этот сервис по конкретному.Но, заявок для твиттера пока маловато.
Хм..надо будет попробовать.С другими площадками почти не пробовал.
Сейчас заявок для твиттера стало побольше. Можете попробовать.а то "насел" бы я на этот сервис по конкретному
Сергей, у меня около пяти тысяч друзей Многое еще зависит от качества аккаунта/площадки, от "живости" акка, скажем так, от его комментируемости и региональной принадлежности.А сколько друзей нужно в фэйсбуке чтобы заявки были дорогие?
Ну я сейчас уже разобрался что еще зависит от времени, когда искать заявки, в 10 утра и в 00.00 больше всего, один раз 10 заявок для разных соц сетей схватил.Сергей, у меня около пяти тысяч друзей Многое еще зависит от качества аккаунта/площадки, от "живости" акка, скажем так, от его комментируемости и региональной принадлежности.
Именно, но бывают аккаунты, где более 5к друзей. Не раз видел подобные акки. У меня до недавнего времени было более 5к. Сейчас ок. 5к. Видимо что-то сбоит...в фэйсбуке по моему лимит на друзей 5000.