Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На связь админ не выходила после праздников. Я было в начале чуть не подумал, что водка можт палёной оказалась. Но потом вроде как прочла мои недовольства, и тем не менее, не ответила всё равно. Мне кажется, что перестала работать форма отправки имейлов должным образом. На имейл свой отправляю, а письма не приходят. Кто что может сказать? Кстати, к чату я так и не подключён.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект жив и спокойно себе работает. Конечно, любителей пинать - предостаточно, а в этом проекте очень большой период аккумуляции средств для реализации основной фишки маркетинг плана... Тем не менее, осталось уже треть пути. И когда механизм сокращения ширины матрицы за счёт бонусов сработает - некоторые умники пожалеют, что не вовремя присоединились.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!