• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Socmatrix.com - Социальная матрица - Страница 6

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Socmatrix.com- Социальная матрица

написала заявку еще 4 ноября, пока не вижу реакции...ID51

Зря вы из нашего чата вышли. Все новости мы пишем там, а я неоднократно писала, что письма мне пока из кабинетов не приходят-пишите в скайп. Поэтому, вы свою выплату получите сразу, как свяжитесь со мной через скайп.

fyntik777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Понятно, спасибо за пост. Будем знать о "быстрой" реакции администраторов данного творения!

обычный рабочий момент...

Дарья, написала Вам...
вы бы здесь тоже предупредили народ, писали, что через кабинет, вот неувязка и получилась

добавлено через 11 минут
деньги получены, спасибо...и в чат меня добавьте, пожалуйста

19:15 06.11.12 Receive 13250780 U1259520
Socmatrix.com +12.00 Received Payment 12.00 USD from account U1259520.

Последнее редактирование:

Klim731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект честный. Не успел я пригласить кого из рефералов (это для меня всегда было проблемой) - а мне уже трёх присоединили! Скептики могут оставаться в стороне. А остальным советую внимательно прочитать маркетинг. Это ст0ящая вещь! И новый подход к матрицам в целом (так что не зазорно уточнить лишний раз админа, что неясно).
Думаю, скоро будут попытки слямзить идею... Но мы успеем реализовать ее первыми!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

И новый подход к матрицам в целом (так что не зазорно уточнить лишний раз админа, что неясно).
Думаю, скоро будут попытки слямзить идею... Но мы успеем реализовать ее первыми!

Что именно нового в данной матрице! Объясните, может и я к вам присоединюсь пока не поздно!

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SOCMATRIX- международная МЛМ программа для увеличения прибыли. УНИКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ ПЛАН. Впервые, компания дарит своим участникам 580 позиций с выплатами. Одному участнику-сразу по 3 проплаты на первый уровень и 12 проплат на второй!!! БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ СХЕМЕ ИДЕТ СОКРАЩЕНИЕ ШИРИНЫ МАТРИЦ.
Вход в проект всего 10$ через два месяца ваша прибыль уже 4000$ + 3 реинвеста.
Теперь Вам действительно не обязательно никого приглашать, ведь в порядке очереди к вам становится сразу 3 реферала на первый уровень. 100% гарантии выплат!

добавлено через 1 минуту
Наша матрица сокращается в ширину, благодаря определенной схеме присоединения позиций с прибыли компании.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,387
Поинты
207.545
Вот интересно от чего берется прибыль компании по определенной схеме. Новый траблатрон в международном формате и сколько в нете таких лозунгов было и еще есть. Наивно все это читать. А где эти люди обещанные отписаться с чата. Где этот народ и движение. Очередная пурга до определенного столба, что будет с надписью СТОП. В порядке очереди можете ждать конца света. Через два месяца может и не следа не остаться от проекта. Подкармливаем воду для рыбки – ловись большая и маленькая.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

SOCMATRIX- международная МЛМ программа для увеличения прибыли. УНИКАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ ПЛАН. Впервые, компания дарит своим участникам 580 позиций с выплатами. Одному участнику-сразу по 3 проплаты на первый уровень и 12 проплат на второй!!! БЛАГОДАРЯ ТАКОЙ СХЕМЕ ИДЕТ СОКРАЩЕНИЕ ШИРИНЫ МАТРИЦ.
Вход в проект всего 10$ через два месяца ваша прибыль уже 4000$ + 3 реинвеста.
Теперь Вам действительно не обязательно никого приглашать, ведь в порядке очереди к вам становится сразу 3 реферала на первый уровень. 100% гарантии выплат!

добавлено через 1 минуту
Наша матрица сокращается в ширину, благодаря определенной схеме присоединения позиций с прибыли компании.

Проекту уже больше месяца... Есть тут люди которые вышли хотя бы на половину заявленной прибыли? Отпишитесь!

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот интересно от чего берется прибыль компании по определенной схеме. Новый траблатрон в международном формате и сколько в нете таких лозунгов было и еще есть. Наивно все это читать. А где эти люди обещанные отписаться с чата. Где этот народ и движение. Очередная пурга до определенного столба, что будет с надписью СТОП. В порядке очереди можете ждать конца света. Через два месяца может и не следа не остаться от проекта. Подкармливаем воду для рыбки – ловись большая и маленькая.

Прибыль компании..... У меня, как и у остальных участников, есть свои позиции в проекте, которые тоже будут выходить на прибыль. А вообще, мне как организатору с данным проектом важно заслужить репутацию у людей, так как планируется не один проект в интернете. Люди идут на человека, поэтому работаю сейчас на честное имя. Пожалуй, это и есть главная моя "прибыль". А участники чата почему не отписываются, это уже к ним вопрос- я неоднократно их просила меня поддержать, в том числе и на конференциях.

Надиша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда участники не отписывают, это означает, что им что-то ненравится, либо они неактивные участники проекта.

Klim731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я редко захожу на mmgp (возможно и другие тоже) потому что здесь неприятная, жесткая атмосфера. Слишком часто приходится сталкиваться со злобствующими умниками, а то и откровенными гоблинами.
Что касается вопросов типа: почему бы участникам "здесь отписаться когда они зашли в проект и когда получили выплаты и когда у них появились рефералы" - то я вошёл в проект где-то числа 18 го октября,трёх рефов получил недели две назад, на счету у меня 10, пока не выводил. Скорость продвижения могла бы быть и выше, но многие и правда не приглашают, у некоторых плохо получается... Но это нельзя отнести к минусу проекта. Админ стремилась создать максимально удобные условия для участников. А они в ответ - ленятся и пальцем пошевелить. Картина, вобщем, знакомая..

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Я редко захожу на mmgp (возможно и другие тоже) потому что здесь неприятная, жесткая атмосфера. Слишком часто приходится сталкиваться со злобствующими умниками, а то и откровенными гоблинами.
Что касается вопросов типа: почему бы участникам "здесь отписаться когда они зашли в проект и когда получили выплаты и когда у них появились рефералы" - то я вошёл в проект где-то числа 18 го октября,трёх рефов получил недели две назад, на счету у меня 10, пока не выводил. Скорость продвижения могла бы быть и выше, но многие и правда не приглашают, у некоторых плохо получается... Но это нельзя отнести к минусу проекта. Админ стремилась создать максимально удобные условия для участников. А они в ответ - ленятся и пальцем пошевелить. Картина, вобщем, знакомая..

Картина становится яснее. В общем "лентяям" жаждущим заработать на переливах здесь делать нечего :)

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Картина становится яснее. В общем "лентяям" жаждущим заработать на переливах здесь делать нечего :)

Тут ты в корне ошибаешся , переливы идут ого-го,думаю такими темпами к выходу 1х бонусов попаду в 3ю матрицу никого не пригласив:wink2:

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас общая матрица и переливы идут от 1 участника- от администрации, так, что все получают рефералов по переливам.

asterius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Геннадий Шевченко: Друзья,это для тех,кто не верит:Я вошел 25 сентября,а сейчас у меня 13 матриц,да еще и выплата--смотрите 16:53 06.11.12 Account Receive +36.00 Received Payment 36.00 USD from account U1259520 to account U2292448. Batch: 13246983. :d-thumbup:

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
100% согласен. Движение слабое и в общем нужно с максимальностью заниматься раскруткой проекта.

добавлено через 1 минуту

Честное слово это выглядит на натуральную отписку/отмазку. Позиции созданы для админа то есть для Вас и как это все работает мне давно понятно и все это под себя заделано именно для Вас, а не для людей и плодить в нете такое будут много раз. Смысл тогда какой у создателя. Ну а подобных в нете, когда бросали людей достаточно или в лучшем случае просто извинения админа мол честно рабoтала, но увы денег на всех не хватило, типа того песня. За месяц проект бы должен был выйти на какой-то уровень и люди тоже. Где они. :i-yes:

А почему же вы не обратили внимания на другие мои слова, что главная сейчас для меня прибыль-это заслужить репутацию и создать большую дружную команду, так как планирую от своего имени еще проекты. Проект этот я создавала с первоочередной этой целью, а не собрать больше денег и всех кинуть...Деньги мне итак есть , где брать на данный момент, на жизнь вполне хватает, а этот бизнес мне интересен сам по себе, для саморазвития. А больше оправдываться, почему участники не отписываются-не буду, я их просила, все заняты другими делами. Ну так, значит так. Если вы первый раз встретили такого админа (который для народа), то это не значит, что такого не может быть.

добавлено через 1 минуту
И потом, на этом форуме сидеть если, то нужно иметь крепкие нервы-к каждому слову цепляетесь все. Многих на это не хватает...

fyntik777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему же вы не обратили внимания на другие мои слова, что главная сейчас для меня прибыль-это заслужить репутацию и создать большую дружную команду, так как планирую от своего имени еще проекты. Проект этот я создавала с первоочередной этой целью, а не собрать больше денег и всех кинуть...Деньги мне итак есть , где брать на данный момент, на жизнь вполне хватает, а этот бизнес мне интересен сам по себе, для саморазвития. А больше оправдываться, почему участники не отписываются-не буду, я их просила, все заняты другими делами. Ну так, значит так. Если вы первый раз встретили такого админа (который для народа), то это не значит, что такого не может быть.

добавлено через 1 минуту
И потом, на этом форуме сидеть если, то нужно иметь крепкие нервы-к каждому слову цепляетесь все. Многих на это не хватает...

браво, Дарья :e-clap: прошу всех недругов покинуть тему и не мешать развиваться проекту

vlexx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup:08.11.12 22:42 Receive Received Payment 12.00 USD from account U1259520 to account U*628***. Batch: 13333118. :e-clap:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Тут ты в корне ошибаешся , переливы идут ого-го,думаю такими темпами к выходу 1х бонусов попаду в 3ю матрицу никого не пригласив

С ваших слов - проект просто Мекка для лентяев. Вложил деньги и получай прибыль!

Да только вот я выплат не вижу (2-3 выплаты не в счет), хотя уже не раз просил всех отписаться! Только услышал от администратора что люди "бояться" тут писать.

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для всех тех, кого заинтересовал наш проект. Приглашаю всех вас на наши конференции, которые проходят два раза в неделю:во вторник и субботу в 19:00 по Москве. Вы сами сможете задать все интересующие вас вопросы. Ссылка: http://www.gvowebcast.com/conference,10913495

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
За закрытие 2й матрицы.
09:27 12.11.12 Receive 13428870 U1259520
Socmatrix.com +18.00 **** Received Payment 18.00 USD from account U1259520.

Сверху Снизу