"Не имею понятия но утверждаю." (c)там основная аудитория проекта люди до 18 лет...
"Не имею понятия но утверждаю." (c)там основная аудитория проекта люди до 18 лет...
Я же рекламодатель. Таргетинг это доказывает."Не имею понятия но утверждаю." (c)
Поподробнее.Я же рекламодатель. Таргетинг это доказывает.
Вы мне предлогаете свои деньги на доказательство потратить? Давайте уж сами. Аудитория тут плохая и рекламить мне тут нечего.Поподробнее.
Вы только что доказали, понятия не имеете что за аудитория, но тем не менее пишите.Вы мне предлогаете свои деньги на доказательство потратить? Давайте уж сами. Аудитория тут плохая и рекламить мне тут нечего.
Это вы без понятия. За 3 месяца у меня 7000 просмотров - таргетинг 18 лет и более, доставляется только 1 раз, и тут следует учитывать то что умные юзеры сами поставили дату рождения 18+ чтоб получать больше писем и самое главное следует учитывать то что из этих 7000 остались активными наверное меньше четверти, кому нужны клики дешевле копейки когда 1 бакс стоит 70р, остальные зашли кликнули и забили на это дело, не все же такие фанаты дешевых кликов как вы.Вы только что доказали, понятия не имеете что за аудитория, но тем не менее пишите.
Доказано!основная аудитория проекта люди до 18 лет...
Большинство вообще не указывают дату рождения (не заполняют анкету), что вы тут доказали?Доказано!
Думай что хочешь, у тебя же фантазия большая.что вы тут доказали?
Нельзя, даже не представляю зачем это нужно, реальных рефералов бессмысленно арендовать, а фальшивых это уже пирамида.а тут нельзя арендовать рефералов?
Минималки нет.!и минималки тут нет на вывод для новичков?
Арендовать нельзя, но можно покупать на бирже рефералов.а тут нельзя арендовать рефералов
спасибо большое!вы сколько там в день зарабатываете?может посоветуете что))или тут все просто-задания и клики)я прост новичек там но мне нравится)Арендовать нельзя, но можно покупать на бирже рефералов.
Я сам не работаю, я только приглашаю и рекламируюсь там.спасибо большое!вы сколько там в день зарабатываете?может посоветуете что))или тут все просто-задания и клики)я прост новичек там но мне нравится)