Re: Socpublic - Лучший проект для заработка без вложений!
Выплаты с проекта
Выплаты с проекта
Походил по сайтам местных рекламодателей, кликовые задания. Тихий ужас какой-то! Объясните мне, что они там зарабатывают, если на стандартном сайте под WP всего 3-4 статьи и висит гугловская реклама??? Что это за сайты такие, и таких сейчас все больше становится! На двух других вообще текст переведен гуглом с инглиша и тупо скопипастен в сайт без редакции.
Насколько можно быть плохим человеком,чтобы делать подобные сайты и колошматить трафик на них через буксы. Неужели нельзя сделать сдл и нормально зарабатывать? Как еще гугл дает на этом зарабатывать я не пойму...
Может всё дело в том, что вы не хотите видеть и слышать?посмотрел видео ничего толкового не увидел и не услышал! Простая реклама!
Очень развернутый ответ на вопрос, как говорится краткость - сестра таланта.Там все равно клики режутся!
Очень развернутый ответ на вопрос, как говорится краткость - сестра таланта.
Посмотрите на скрин выше и все вопросы отпадут сами собойLordborg, вы уже все топики заспамили своими видюхами.... Что, никто из поиска не заходит на канал?
30-40 руб / часСколько тут можно заработать в сутки на выполнении заданий?
Моя девушка делает по 100 р на заданиях.Сколько тут можно заработать в сутки на выполнении заданий?