Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Здравоохранительная компания Roivant Sciences сегодня сообщила о привлечении $1 100 000 000 долевого финансирования от SoftBank Vision Fund. Данные инвестиции способствуют росту Roivant Sciences, и предоставит возможность запустить дочерние компании за пределами биофармацевтической промышленности.
Roivant Sciences фокусируется на разработке и коммерциализации новых методов лечения через дочерние компании таких как Axovant (неврология), Myovant (женское здоровье и эндокринные заболевания), Dermavant (дерматология), Enzyvant (редкие заболевания), и Urovant (урология).
Datavant, новая технологическая дочерняя компания, будет первой в семье Roivant Sciences для работы за пределами традиционных биофармацевтических разработок. Datavant нацелена на быструю доставку инновационных лекарственных препаратов для своих пациентов.
Мы рады приветствовать SoftBank в качестве нового инвестора в Roivant Sciences и мы очень признательны за постоянную поддержку наших акционеров, - сообщил Вивек Рамасуоми, основатель и генеральный директор Roivant. Я восхищаюсь нашему долгосрочному сотрудничеству с SoftBank и я считаю, что их команда добавит значительное стратегическое значение для Roivant на следующем этапе роста.
Roivant привлек значительную сумму для разработок и коммерциализации лекарств, которые будут направлены на большие медицинские потребности, - сообщил Акшай нахета, управляющий директор SoftBank.
Roivant привлек значительную сумму для разработок и коммерциализации лекарств, которые будут направлены на большие медицинские потребности, - сообщил Акшай нахета, управляющий директор SoftBank.
Специально для MMGP.COM