• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Соседи - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Предлагаю новую тему для конкурса "Политические дебаты" (если такой еще не было).

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Если такая тема уже была, еще интересная про трейдеров. Вроде еще не было.
Сегодня посмотрела видео прикол про трейдеров :biggrin2: и подумала про этот конкурс.

Скорее всего она будет перекликаться с этой темой - https://mmgp.com/showthread.php?t=223749

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,115
Поинты
14.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Juliabest, ещё подумайте и создавайте тему, а я её подправлю. Тематику желательно брать околофорумную или какие-то ещё "горячее" событие.

Ну если про трейдеров уже было, а политика надоела , тогда не знаю,
у меня фантазия иссякла)).
Можно еще на тему экзаменов, как раз в школе скоро.
А на "околофорумную" - тему про конкурсы. Или про модераторов, но их обсуждать нельзя, и приколы могут неправильно расценить, тогда остаются только конкурсы)).
А может Вы поможете? я не против, чтобы модератор придумал темку или любой участник :).

В топике написано тему здесь создавать. А как? тут нет ф-ции прямо в теме Создать тему.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,115
Поинты
14.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу