В Уфе 26-летняя сотрудница, конечно же не названного банка похитила у своего приятеля более 300 000 рублей.
Сначала она уговорила его оформить в её банке кредитку, мол нам нужно поднимать рейтинг нашего отделения - давай, помоги. Мужчина без задней мысли "помог", то есть завёл кредитку в этом банке РФ (без значительной суммы на этой карте).
Одновременно с этим, эта "молодая лиса", заполучила доступ к его онлайн-банкингу и от имени этого мужчины подала заявку на кредит, который её банк, конечно, одобрил. После этого сотрудница банка оформила ещё на его имя и дебетовую карту и перевела с кредитки на дебетовку более 300 000 рублей, которые сняла.
Ну и чтобы "замести следы" эта сотрудница банка платила по кредиту минимальные платежи и делала она это на протяжении 6 месяцев подряд. Однако мужчина всё-таки получил от банка оповещение о задолженности и побежал с ним к этой пройдохе, мол, что за дела - мы о такой крупной сумме не договаривались.
Интересно, что дама согласилась с ним и просто заявила мужчине, что оказывается это ошибка банка - мол, я-то точно знаю про такие вещи, ведь я работаю в этом банке. В результате она "водила мужчину за нос" ещё целых полгода, рассказывая ему "сказки про ошибки банка"! Но через полгода мужчине надоело слушать эти истории про банковские ошибки и он "сдал" даму в полицию, написав на неё заявление о хищении средств с его кредитки.
В итоге даме пришлось признаться в содеянном, против неё открыли уголовное дело и расследование по нему пока продолжается. Ну и теперь главный вопрос, то это как этому наивному теперь вернуть банку кредит взятый на его имя? Так, что это только половина истории...
источник
уникальность
Последнее редактирование: