Полный маразм. Что мне не вериться, что в Совете Думы откажуться от этого.
Это нормально. Люди, которые имеют доступ к секретной информации, по своему статусу ограничены в свободе действий. Они давали кучу разных подписок.
Если не устраивает - удостоверение на стол и шагом марш в народное хозяйство .
Ну насчёт заграницы можно понять а вот соц сети это странно))
Я не так давно брала кредит. Тоже без справок, НО! Нужен был не только рабочий телефон, но и телефоны нескольких знакомых. Банки им звонят для подтверждения вашей личности и рода деятельности. Я не работаю, поэтому рабочий телефон не давала.))) Но знакомым звонили и проверяли.Далее, вы видно даже не знаете , как сейчас берут кредиты - последний взятый мной кредит в марте этого года. Пришел в банк - хочу взять кредит! Посмортрели КИ - спрашиваю, что нужно, какие документы? Паспорт и телефон у вас тот же? Да говорю
ВСЁ!
Это нормально. Люди, которые имеют доступ к секретной информации, по своему статусу ограничены в свободе действий. Они давали кучу разных подписок.
Если не устраивает - удостоверение на стол и шагом марш в народное хозяйство.
Никто же не заставляет работать на этой работе, правда?И что делать в таком случае, если к примеру родители жены, а может и самого агента имеют гражданство другой страны, допустим, чтоб далеко не ходить, той же Украины или Белоруссии, короче стран СНГ. Что, нельзя общаться с матерью, с тещей то ладно
Вот про голову правильно сказано. напридумывают глупоститак может стоит принять закон не про соцсети, а про голову?
Никто же не заставляет работать на этой работе, правда?
И отбою от желающих там нет.
А вот теперь им еще и позволено меньше. Все справедливокопы и все власть обслуживающие прав имеют куда как больше чем любые другие граждане .
Можно номер дать знакомого, что бы там ответили как работодатели) правда не каждый раз такое проканывает.Я не работаю, поэтому рабочий телефон не давала.)))
Можно номер дать знакомого, что бы там ответили как работодатели) правда не каждый раз такое проканывает.
Всем ням ням хочетсяВот гады в ФСБ сливают информацию.
Конечно. А вдруг там микро-микрофон. Или даже Нано-микрофонА кушать сникерсы тоже запретят? Вражеский батончик же
Или просто отравить тогдаКонечно. А вдруг там микро-микрофон. Или даже Нано-микрофон