• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Совет по форекс партнерке - Страница 2

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Соглашусь что долго, но это не значит что плохо. Например верифицируют счет не быстро, но это свидетельствует об основательности проверки данных, и четком контроле, что в финансовых вопросах является только плюсом. Вот как раз я как партнер помогу разобраться в тонкостях!

loveforex

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.610
MMGP.COM/showpost.php?p=4892722&postcount=35
ознакомьтесь
В апреле 2013 появился оффер от Forex Club Russia (узнаваемый бренд, сам был у них в офисе в Москве лет 6 назад), платят до 7600 рублей на каждом клиенте,
Структура комиссионных вознаграждений: до 7600 рублей на каждом Клиенте;
Срок жизни cookie: не ограничен;
Широкий ассортимент баннеров;
Возможность получить персонализированные рекламные материалы;

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Соглашусь что долго, но это не значит что плохо. Например верифицируют счет не быстро, но это свидетельствует об основательности проверки данных, и четком контроле, что в финансовых вопросах является только плюсом. Вот как раз я как партнер помогу разобраться в тонкостях!
Ладно напишу в личку, посмотри там, обсудим.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока не выводил, но учавствовать начал, вообще с альфой проблем с выводом никогда не было, так что не думаю что с партнеркой будут

Ну как? Удачно продвигается партнерская программа?

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Помощь в рабочих вопросах, плюс партнер непосредственно заинтересован в доходе того, кого привлек, так как получает процент со спреда

Не обязательно, заинтересован в доходе - заинтересован в торговле это будет точнее :)
Так как прибыль идет со всех закрытых ордеров, а не только от прибыльных.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Порядка 2000 в месяц, в целом уже не плохо, но конечно есть идеи, нужно выходить на 4-5 в месяц. Там плюс что ограничений по привлеченным – никаких нет…

Серьезные цифры…это через Альфу так можно поднимать?

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Серьезные цифры…это через Альфу так можно поднимать?

Ну да, у них тут есть ветка своя, могут все подробно разжевать MMGP.COM/showthread.php?t=223363

добавлено через 1 минуту
Не обязательно, заинтересован в доходе - заинтересован в торговле это будет точнее :)
Так как прибыль идет со всех закрытых ордеров, а не только от прибыльных.

Да! Но хороший трейдер - мертвый трейдер, это не случай партнерки, лучше когда трейдеров подо мной больше, и чем дольше они работают, тем лучше

Последнее редактирование:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Личная харизма))) А вообще методов много – хочешь баннеры размещай, если сайт свой есть… У Альфы неплохие кстати. Ссылку партнерскую можно хоть в блоге, хоть всоцсетях.. Или просто напрямую клиенту кинуть, он по ней пройдет, зарегится и будет твой)

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Не знаю, как на Альфе. На робо партнёрка выводиться мгновенно меньше минуты, да и партнёрские хорошие. Ссылка в подписи.

Могу сказать, что у Альфы условия не хуже. Партнерские не меньше, выводят быстро

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не знаю, как на Альфе. На робо партнёрка выводиться мгновенно меньше минуты, да и партнёрские хорошие. Ссылка в подписи.
Гляну
Личная харизма))) А вообще методов много – хочешь баннеры размещай, если сайт свой есть… У Альфы неплохие кстати. Ссылку партнерскую можно хоть в блоге, хоть всоцсетях.. Или просто напрямую клиенту кинуть, он по ней пройдет, зарегится и будет твой)

Ясно, спасибо за советы)

Сверху Снизу