• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник BG Rebate. Сдаю в аренду - Страница 3

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Есть предложение. Давайте поступим так:
на следующей неделе советник вероятно будет работать все дни без отключений. Во всяком случае по экономическому календарю нет предпосылок для отключения в любой из пяти торговых дней. В следующую пятницу я предоставлю отчёт из тестера и сравним его с мониторингом. Сколько было сделок, сколько было заработано/потеряно пунктов. Возможно что-то изменится и я буду отключать в какой-то день советник. В этом случае и тестер тоже будем отключать в этот день.
Мне кажется это будет интересно каждому, из тех, кто следит за темой. Надеюсь, что всё-таки тут есть такие ).

добавлено через 10 минут
58% не многовато? И сколько раз повторялись подобные просадки?

Как бы 58% не мало, в тоже время рост депо с 300$ до 7,5млн $ тоже не мало.
Это конечно агрессивный ММ и это полный автомат. Если хотя бы следить за экономическим календарём, то возможно, что этих просадок не будет вовсе.
А так, на автомате, при этом ММ и на полном автомате большие просадки: 30-58% могут быть несколько раз в год.
С конца августа, с момента написания первой версии таких просадок пока не было.

добавлено через 14 минут
Если есть интерес, то могу результаты тестера загнать на бук как стратегию и можно будет детально изучить каждый год, каждый месяц, каждый день.

Последнее редактирование:

WooodDeer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Если есть интерес, то могу результаты тестера загнать на бук как стратегию и можно будет детально изучить каждый год, каждый месяц, каждый день.
Было бы интересно увидеть по 1,5 версии.

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем привет!
Несмотря на то, что советник продаётся только через mql, где более или менее серьёзная защита от взлома, ещё в ноябре советник был "отвязан" от маркета и на некоторых ресурсах продаётся за символическую цену.
Насколько я понимаю, это касается версии 1.2.
Любителям халявы хочу сказать, что пиратская версия работает только со старыми версиями терминала mt4 и не будет работать с текущей версией! Поэтому не ведитесь на дешевизну!
Сейчас текущая версия 1.5, которая значительно стабильнее в работе!
Если Вам нужна индивидуальная скидка, обращайтесь ко мне в личку сюда или на МКЛ. По цене, я думаю договоримся!

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
Как обещал, результаты реала:
За неделю +1,7% (3,48$), было сделано 17 сделок, максимальная просадка по мониторингу 0,71%
В тестере результаты всё-таки несколько другие. Новая версия более сложная и совпадение уже не 100%.
Результаты в тестере:
За неделю +1,7% (3,52$), было сделано 18 сделок, максимальная просадка -4,37%. То есть сделано на одну сделку больше.
Я думаю, что не надо объяснять, почему есть разница в просадке. Скажем так, - в тестере реальная просадка.

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем доброго дня! Чтобы избежать повторных вопросов по мониторингу, вставляю виджет.
Счёт долларовый, молодой, так как предыдущий закрыл из-за того, что он не был зарегистрирован через рибейт-сервис.

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Что-то я не рассмотрел, на истории он тестирован за какой период времени?
За 7 лет.
Ограниченность срока тестирования объясняется, то он не очень лёгок в тестировании и тем, что нормальные котиры без дырок можно закачать только с мая 2003 года. Именно с этого момента доступны потиковые котировки в Дукаскопи.
Если есть интерес, то готов предоставить тестирование за любой отрезок времени, начиная с вышеуказанного. Но не больше, чем за три года, - не вижу смысла занимать рабочий комп лишним тестированием, и так есть что тестировать, - активно работаю над новым сеточником.
Разумеется, тестирование будет проводиться с качеством 99,9% (иному я не доверяю) и без какой-либо подгонки, то есть с параметрами, с которыми работает советник в настоящий момент.
Ещё момент, - в реале советник конечно же будет показывать лучшие результаты, т.к. есть возможность следить за новостями.

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Основной принцип, - собрать профит во время утреннего флэта. С некоторыми настройками можно работать и с ночным флэтом, - у брокеров, которые не сильно расширяет спред.
Советник входит в рынок по сигналам основного индикатора, строя сетку. Также используется пара фильтров. Выход по обратному сигналу главного индикатора. К сожалению, многочисленные попытки увеличить профитность, используя для выхода другие сигналы не увенчались успехом.
Разумеется, стоп-лосс присутствует. Есть также оригинальный трал, который тут не лишний.
При аренде или покупке предоставляю сеты под ДЦ клиента.

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
По показателям бука за неделю
прибыль составила +3,1%
максимальная просадка составила -0,09% (в момент она конечно была выше, 1-2% я думаю)
Судя по сегодняшнему движению, понедельник предстоит необычный и вполне возможно,
что будет не самая благоприятная ситуация для советника, поэтому можно подвести итоги торговли за месяц (понедельник посижу на заборе):
Было зафиксировано +12,83% прибыли при максимальной просадке -0,45%.
Я доволен результатом, чего и всем желаю, - быть довольны результатами своей торговли!

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Всем доброго дня!
По показателям бука за неделю
прибыль составила +3,1%
максимальная просадка составила -0,09% (в момент она конечно была выше, 1-2% я думаю)
Судя по сегодняшнему движению, понедельник предстоит необычный и вполне возможно,
что будет не самая благоприятная ситуация для советника, поэтому можно подвести итоги торговли за месяц (понедельник посижу на заборе):
Было зафиксировано +12,83% прибыли при максимальной просадке -0,45%.
Я доволен результатом, чего и всем желаю, - быть довольны результатами своей торговли!
как торговля, стабильной версией?

Сверху Снизу