Честно прочитала десяток топиков в разделе но ни на шаг не приблизилась к пониманию того на чём, видимо, их авторы собаку съели: как без покупки программ или еще каких тотализаторов и букмекеров - читай сама - прогнозировать результаты матчей?
А как-то приобщиться можно издалека, потихоньку набираясь опыта? Ну не знаю, начать с чего-то. Один знакомый например ведет расписание всех-всех футбольных матчей, таблицы составляет по годам. У меня нет на такое времени. А желание есть На спортивных ресурсах обычно анализируют несколько в ином ключе, от так нужных мне прогнозов это далеко.
Честно прочитала десяток топиков в разделе но ни на шаг не приблизилась к пониманию того на чём, видимо, их авторы собаку съели: как без покупки программ или еще каких тотализаторов и букмекеров - читай сама - прогнозировать результаты матчей?
Я думаю сперва Вам надо определиться-НАДО ли это всё. Если хотите заработать на ставках, то здесь регулярно получается лишь у единиц и придётся потрудиться конечно самой,а для этого надо перелопатить кучу литературы,посетить кучу форумов. Как то так.Честно прочитала десяток топиков в разделе но ни на шаг не приблизилась к пониманию того на чём, видимо, их авторы собаку съели: как без покупки программ или еще каких тотализаторов и букмекеров - читай сама - прогнозировать результаты матчей?
Мой совет делать ставки только лайв, когда видишь реальное положение вещей. Все ставки до матча это пальцем в небо.
что такое дисперсия,матожидание и т.д
9 из 10 попанов и слов таких не знают, не говоря уж о их значении и применении в контексте беттинга
Луз, проходимость, раскрутка и леонбетс - вот практически полный словарный запас каппера нового поколения
Там и со знаниями делать нечего)В лайфе есть свои прелести но без знаний там делать нечего
А ничего то что и кэф там отражает реальное положение вещей))Мой совет делать ставки только лайв, когда видишь реальное положение вещей
Когда поймёшь что такое дисперсия и мат ожидани, тогда тем более делать ставки не будешь)а чего тут советовать,пока не поймешь лично для себя,что такое дисперсия,матожидание и т.д.,причем не просто в теории,а на реальных ставках,вообще бесполезно даже начинать.
Они не помогут ни на каком этапеСоветы помогут только на начальном этапе,
Там и со знаниями делать нечего)
Ты серьёзно?)) Не не чувак, ты перегрелся) Давай ка лучше вообще не трогай ты ставки)А ничего что только в лайфе существует беспроигрышная стратегия,