Ukraine3000
Новичок
Всем Привет!
Сайт: www.MLMTeam.biz
Сразу цитата c моего сайта:
Сайт: www.MLMTeam.biz
Сразу цитата c моего сайта:
Приветствую Вас! Сначала хочу рассказать немного о себе. 16 января 2008 мне исполниться 19 лет. Я уже год занимаюсь инет бизнесом. Сначала были неудачи на FOREX, потом
...
В результате открыл свой хайп – www.hyip-for-all.com. Он оказался крайне неудачным – в него вложили всего 14 долларов – я всем как и обещал выплатил депозит + проценты – около 17$. Это был опыт, который стоил мне 100$. Но я не стал расстраиваться и создал ещё один HYIP – его адресс www.HYIP3000.com.
Сейчас я продолжаю быть его админом. Мои отзывы можете посмотреть на https://mmgp.com/hyip3000-www-hyip3000-t9508.html. Сейчас ведутся переговоры с компанией www.TodayHYIP.com о получении денег на развитие проекта в размере 5000$. Неплохие результаты. НО самый прибыльный вид бизнеса в интернете – участие в МЛМ проектах! Про него я и расскажу Вам дальше.
ФАКТ: 20% американцев-миллионеров сделали своё состояние на МЛМ!
Чем Вы хуже американцев??
Я набираю людей в свою МЛМ команду. У меня есть опыт, связи, репутация – всё, что нужно для успешного бизнеса! Я строю грандиозные планы – хочу сделать, если не одну из самых больших МЛМ команд в мире, тогда одну из наибольших в СНГ!
Что Вы должны сделать:
1. Иметь хотя бы начальные 250$. Но если их у Вас нет – связывайтесь со мной – в любой ситуации вместе найдём выход!
2. Иметь друзей, деловых партнёров. Если у Вас их нету – опять же я Вам помогу!
3. Быть активным! Чем Вы активнее – там больше Вы заработаете!
4. Желательно знать иностранные языки или хотя бы свой родной(если Вы не русский).
Что Вы получите:
1. Гарантировано 3000$ каждые 3 месяца, то есть 1000$/месяць. А если Вы будете активными – 5000$/месяц, а то и больше – всё в Ваших руках!
2. Дружественную команду, где Вы легко наберёте ОГРОМНОЕ количество опыта и сможете найти друзей!
3. Вам не нужно будет вкалывать каждый день на работе по 10 часов – 3 часа каждый день за компьютером и 5000$/месяц Ваши!
Если Вам кажется нудное сидение на работе нормальным и что заработать в интернете нереально – занесите этот сайт “В избранное”, выйдите из него и когда-то, через пару лет зайдите на него снова – даю Вам 100% гарантию, что на нём уже будут зарегистрированы тысячи людей. И тогда Вы пожалеете, что не зарегистрировались одни из первых участников…
Если же Вы решили заняться самым перспективным бизнесом 21 века – пишите мне на [email protected]. В письме напишите: сколько есть свободных денег(которые Вы готовы вложить в бизнес); сколько друзей, которые смогут заниматься этим видом бизнеса; как можно с вами связаться. Лучше всего писать мне прямо на ICQ: 497-597-650.
P.S. Могу лично дать e-mail людей, которые получают 20 000 $ КАЖДЫЙ месяц, потому что они всего лишь вовремя вступили в перспективную команду, пригласили в проект пару друзей и таким образом построили огромную сеть, которая приносит им фантастические деньги!
P.P.S. Очень приятно будет работать с украинцами а также с белорусами, грузинами и т.д. Сам я с Украины и очень бы хотелось разговаривать на родном языке.
Последнее редактирование: