• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание ДЦ

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Re: Создание ДЦ.

Кто, что думает??
Сколько надо вложить???
какие этапы надо пройти?
Где и что регистрировать??

Я пока даже не знаю с чего начать.
Начните для начала с франшизы какого нить брокера, изучите все, затем решите нужно ли вам полностью отдельно переходить работать :)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Создать свой ДЦ нет проблем. Проблема в раскрутке и очень большая. И денег потребуется на раскрутку раз в десять больше, чем на сам ДЦ. Но гарантий никаких, что будет толк.

Про это читал,
как понимаю на рекламу нужно очень много денег..
Я думаю что если придумать какую то фишку для ДЦ так сказать изюминку, то раскрутка окупится..
Будет над чем подумать летом.

добавлено через 12 часов 55 минут
Подскажите а чисто с правовой точки зрения.
Что мне нужно будет зарегистрировать чтобы открыть свой ДЦ.
И Если кто то знает подноготную ДЦ - объясните мне как там все работает.
Если клиент проигрывает, то деньги идут ДЦ, а если выигрывает то с каких средств ДЦ платит клиенту?

Последнее редактирование:

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Начните с того, что подумайте пустит вас кто нибудь в этот бизнес или нет.
В России эта ниша уже занята.:) Бесполезно на мой взгляд.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Я думаю что если придумать какую то фишку для ДЦ так сказать изюминку, то раскрутка окупится..

Если что-то и придумаете, в чем я сильно сомневаюсь, фишка будет тут же слизана крупными игроками и перестанет быть фишкой.

В России эта ниша уже занята. Бесполезно на мой взгляд.

Полностью согласен. Рынок переполнен предложениями.
Надо что-то другое.

MoscowFX

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Дмитрий Раннев, ранее один из топ-менеджеров Альпари, где-то приводил расчеты затрат, чтобы открыть самый захудалый ДЦ. Там счет идет на сотни тысяч бакинских. Одна только лицензия на Metatrader 4 стоит что-то около 20-30 тыс. долларов. Плюс если хотите нормальный ДЦ, а не кухню, то нужен договор с поставщиком котировок (годовая подписка на Рейтерс - несколько тысяч баков) +договор с поставщиком ликвидности и у него нужно иметь некий депозит в сколько-то сотен тысяч (потому что плечо явно будет поменьше 1 к100) для перекрытия позиций. Плюс сервера на большую нагрузку, спецы, ими занимающиеся...
Так что проще быть IB-представителем или партнером известного дилинга.

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Дмитрий Раннев, ранее один из топ-менеджеров Альпари, где-то приводил расчеты затрат, чтобы открыть самый захудалый ДЦ. Там счет идет на сотни тысяч бакинских. Одна только лицензия на Metatrader 4 стоит что-то около 20-30 тыс. долларов. Плюс если хотите нормальный ДЦ, а не кухню, то нужен договор с поставщиком котировок (годовая подписка на Рейтерс - несколько тысяч баков) +договор с поставщиком ликвидности и у него нужно иметь некий депозит в сколько-то сотен тысяч (потому что плечо явно будет поменьше 1 к100) для перекрытия позиций. Плюс сервера на большую нагрузку, спецы, ими занимающиеся...
Так что проще быть IB-представителем или партнером известного дилинга.

Спасибо..

Все правы.. значит все таки дурацкая затея без огромного капитала..
Что ж значит попробуем представителем быть какого нить ДЦ..
Может быть с этим что то получится.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Все правы.. значит все таки дурацкая затея без огромного капитала..
Что ж значит попробуем представителем быть какого нить ДЦ..
Может быть с этим что то получится.
у фк многоуровневая партнерка --- от юрлица с офисом под брендом, до представляющего брокера, что не требует затрат. на оф сайте есть сравнительная таблица, там они 4 или даже 5 видов партнерки предлаогают

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
они такое дело очень поддерживают, и помогут не мало чем смогут
да, дц заинтересовано в кол-ве клиентов, и привлечение через партнерку -- оч даже неплохой вариант, тем более, если бренд раскручен -- удобно и выгодно всем, в фк даже предлагают просто владельцам сайтов свой уровень партнерки, при котором за каждого клиента, что пополнился и торгует предоставляют до 300 баксов, но сайт должен быть целевым, естессно, как понял

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вопрос такой а нельзя ли платформу метатрэйдер скачивать бесплатно пользователям моего сайта с этого ресурса http://www.metatrader4.com с указанием ссылки на данный сайт

вообще не знаю, но думаю, что можно, она ж там в свободном доступе, иной вопрос, а зачем тупо платформа?
она ж для торгов должна быть чьей-то, или как?

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Кто, что думает??
Сколько надо вложить???
какие этапы надо пройти?
Где и что регистрировать??

На мой взгляд есть 2 варианта:

1) можно открыть представительство другого ДЦ, например, ФрешФорекс предоставляет такую услугу, единственное условие, что у Вас в течении определённого времени, должно появиться определённое количество клиентов! В данном случае у Вас будем много обязанностей, но при этом Вам дадут множество готового материала и денежных затрат потребуется намного меньше, и при этом Вы будете работать уже с раскрученным брендом. Т. е. так получается и дешевле и проще! :thumbsup:

2) можно открыть ДЦ и под собственным брендом, но сами понимаете с чем Вы столкнётесь. Как минимум с недоверием, так как фирма молодая и не проверенная. И для привлечения клиентов Вам придётся предложить им такие условия, которые будут ОЧЕНЬ выгодны ИМ и очень НЕ выгодны ВАМ, а отсюда уже могут быть не только трудности, но и последствия. К тому же Вам придётся конкурировать с такими гигантами как Альпари или Инста!

Я сам конечно ДЦ не открывал, но как-то пару лет назад общался с парнем который 2 или 3 раза пытался открыть ДЦ под собственным брендом. Единственное, что он мне сказал, чтобы ДЦ выжил нужно минимум 100 постоянных клиентов которые будут торговать в плюс. И сделать это оказалось ОЧЕНЬ трудно. Тот парень с очень большим опытом и торговать умеет, он уже на тот момент хорошо зарабатывал и думал, что обучит своих клиентов. Но не тут то было :q-nono: многие сами не хотели обучаться, они приходили за деньгами, а когда им показывали, что такое трейдинг на самом деле...:t-1doh: дальше я думаю понятно!:biggrin2:

А по деньгам, читал где-то что нужно около $500 000, но и за год заработать в 10 раз больше тоже реально, поэтому в денежной части риск будет оправдан!

Удачи!

• Like
Реакции: bvn
Сверху Снизу