Создание "NON HYIP"

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот развалился ВебЮань - по всем признакам надежный проект. Процент низкий, приток средств был нормальный - это придавало инвестору спокойствия.

Теперь мысль - давайте делать не хайп. Для выплаты процентов разделить так - 50 форекс, 40 среднедоходные хайпы, 10 в низкие (как стаб фонд). Как то так, либо по другому.

Если грамотно продумать то 12-13 процентов в месяц можно легко обеспечить инвесторам - т.е 150% в год.

Расчет на работу в несколько лет(больше 3-х). Один фонд работает уже 4 й год с процентом 12 в месяц. Но рекламы у них 0.

Нужно создать не кидковый фонд на первый год расчитанный на русских инвесторов, а потом уже выйти на анг. язык и др. языки.

Нужно человека 2-3, кроме меня. Чтоб кто-то не снял весь банк к доступ надо обеспечить примерно так - у 4-х есть пароли они поочереди вводят их в программу - а она выдает им пароль от e-gold :wink2: Тоже надо продумывать.

Итого: Смысл обеспечить открытость операций для инвестора и доход ему и нам, но без кидалова :l-3thumbdown:

Вот так. Какие мысли, есть желающие? :gay:

Последнее редактирование:

Navarro

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
А кто будет заниматься инвестированием? Есть какая-то инвестиционная стратегия, или просто есть идея привлечь денег для вкладов в другие доходные но рискованные проекты (форекс, другие хайпы)? Или может есть стратегия для форекса?

P/S/ Спрашиваю без всякой иронии :i-yes:

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь мысль - давайте делать не хайп. Для выплаты процентов разделить так - 50 форекс, 40 среднедоходные хайпы, 10 в низкие (как стаб фонд). Как то так, либо по другому.

Ни то, ни другое не может обеспечить гарантированного дохода и еще неизвестно где больше риск для инвестора потерять свои деньги - в хорошо выстраиваемой пирамиде или в подобном проекте.

Загляни в эту тему https://mmgp.com/hyip-t7068.html

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У него больше риск денег на улице потерять.
А вообще идея конечно нормальная, но мне бы хотелось, чтобы админ форума создал скорее БА на шаре и мы бы доли просто купили, как все участники форума стали бы совладельцами реального инвестиционного проекта в WM с аттестатом. Насчёт деления средств, то можно хоть по 50 на 50 форекс и хипы. Здесь есть люди форексом увлекающиеся, я бы сам мог часть средств взять на ДУ, думаю, что и другие найдутся. А с хипами даже теже пулы можно создавать имея приличный капитал. А я думаю долей можно на вполне приличную сумму продать посетителям форума.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Предложение очень даже интересное, сам бы рад был бы вложиться в данный проект. Данные проекты уже давно существуют. Примером может служить пул инвестфорума, админом которого является plb50.

Теперь хотелось бы выложить своих сообрежений по данному поводу.

1. Торговля на Форексе не может быть всегда успешной. Я это по собственному опыту говорю. Можно получить прекрасные средства, работая с парой евро/доллар, потому как особо не волатильна, в отличие от остальных.

2. Работа со средними хайпами также очень опасна, поскольку столько средств вкладывать в проекты - тупо, они же рушаться каждый день почти что.

3. Низкопроцентники - нормально, но слишком мало средств вкладывают в них, однако, они заслуживают большего.

Предлагаю создать примерно такую схему. Подробности тут.

И потом, нельзя же все дело доверить 2-3 людям, надо доверить их большему кругу людей. Почему нет автосерфинга? Серфить могут практически все на этом форуме, почти у всех анлим инет.

З.Ы. Критикуйте.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Да да, вот я и хочу силами форума создать у нас пул как у инвестфорума. Я могу и не быть админом, мне важно чтобы я мог куда то вложить свои тысячи и знал что завтра по воле админа (желании купить новую машину) он не закроется.

Пусть например будет больший круг людей, например набрать из разных разделов форума самых опытных. Пусть будут отвечать за свое направление. Например 2 за хайпы, еще 2 за форекс (например конечно), 2 еще за что то . Мало у нас на форуме талантливых трейдеров что ли? Есть еще же Пифы и ценные бумаги. Схема Stranger'а например по 3-й схеме мне кажется подойдет.

И автосерфинг тоже нужен. Сверхприбыль можно тратить на поддержание и раскрутку этого форума,модернизацию, больше народу - всем лучше.

Должен быть четкий контроль и всеобщая помощь.

Ваши замечания и предложения?

Хотелось бы услышать мнение администрации.

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать мнение администрации.

А при чем тут администрация ? Не надо сюда форум втягивать !!! Или хочется заручится поддержкой авторитетных людей, а может и рекламку на халявку поиметь ?:rolleyes:

Я тоже в принципе только за создание такого фонда. Причем как мне кажется идея вполне реально реализуема только вот несколько админов с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Тему готов поддержать, если пойдет дальше слов.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
А при чем тут администрация ? Не надо сюда форум втягивать !!! Или хочется заручится поддержкой авторитетных людей, а может и рекламку на халявку поиметь

Я тебе еще раз напишу, что я вообще могу не быть главным/просто админом, мне хотелось бы осуществлять контроль и координацию.

Я хочу вот так
чтобы админ форума создал скорее БА на шаре и мы бы доли просто купили, как все участники форума стали бы совладельцами реального инвестиционного проекта в WM с аттестатом.

Потому надо делать с согласования администрации и при ее желании.

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если бы администрация хотела, то давно бы уже это сделала :) Так что я думаю стоит думать о самостоятельном создании... Предлагаю обсудить процент для фонда. Я думаю можно больше чем 150 в год. 175% где-то нормально и то с подстраховочкой еще, а то и все 200%. А вот как выплачивать ежедневно, еженедельно, ежемесячно ? Можно создать отдельно план под каждый вид деятельности под форекс, например, выплачивать ежемесячно.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда предлагаю три плана:
до 1% на год с ежедневными выплатами
план на месяц с приблизительной прибылью в 120% с еженедельными выплатами
и план с ежемесячными выплатами смотря сколько форекс сможет обеспечить. Кто там может заняться делами на форексе ?

Конечно есть еще вариант... Но сначала этот рассмотрим

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно сначала и поменьше конечно. Но вот я так прикинул и все таки вариант, то что прибыль будет варьироваться в зависимости от общей прибыли проекта. И администрации хорошо и инвесторы не в обиде. Я думаю с таким планом еженедельно выплачивать можно было бы...

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищ, а что вы подразумеваете под словом "научно" ??? В любом случае это будут прикидки, пока не будет реальной работы...
Да, кстати, хотя бы поэтому второй вариант с плавающим процентом лучше :)

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Чтоб научно это нужена толстая книга, где нужно расчитать 100 тысяч параметров начиная от того сколько человек вложится и заканчивая " не упадет ли завтра метиорит " ? :thumbsup:

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
платящего HYIP'а

=) не хип)). Все таки хочется узнать что думают про пул админы + план точный это не так важно. Предлагаю подсчитать сколько нужно на его открытие. Раскрутки будет мало уже экономия. Нужен скрипт с афтосерфом как я понял - а это только неверсей. На заказ дорого и опасно. Дизайн может быть самый простой. Хостинг с ДДос. Итого 250-300 долларов. ну как?

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет, ну, конечно, и за 250-300 баксов можно открыть проект, но все-таки мне кажется надо в раскрутку вложиться хорошо. А куда без точного плана ??? Кто там был готов взять деньги на ДУ и поуцчаствовать в создании проекта ? :) Вот скрипт это уже скорее дело техническое и решить, которое не так сложно...

Все таки хочется узнать что думают про пул админы
Я думаю они вложат по максимуму в новый платящий проект :i-yes: :e-clap:

Сверху Снизу