Создание "NON HYIP" - Страница 2

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтоб научно это нужена толстая книга, где нужно расчитать 100 тысяч параметров начиная от того сколько человек вложится и заканчивая " не упадет ли завтра метиорит " ?
Ну, в разумных пределах, конечно. Без различных форс-мажорных ситуаций. Так что метеориты в расчет не берем.
Хотя бы основываясь на предполагаемом заработке на всех направлениях.

Планы для не пирамиды 100% должны быть плавающими. Минимальный порог установить стоит.

Я тут на досуге написал небольшой дизайн-документ хайпа с плавающим процентом. Но на создание такого проекта, что я хочу, нужно много денег. основные особенности:
-Скрипт должен быть самописный с уникальной системой расчетов выплат.
-Распределение инвестированной суммы между несколькими трейдерами.
Ну и по мелочам - это надо додумать.

В принципе, проект можно собрать и на стандартном скрипте, но начисто отключить систему подсчета прибыли, а раз в неделю контачить с каждым вкладчиком и говорить, сколько он заработал или опять таки в ручную, апдейтить инфу в акке пользователя, что в случае развития проекта приведет к сумасшествию админа. :gay: Я уже в Excel написал систему, по которой должен расчитываться процент прибыи инвестора.

На что нужны деньги:
- выделенный сервер (хотя начать можно и с виртуального хостинга)
- самопальный скрипт (или возможность переиодически оплачивать лечение админа от перегрузок, или нанимать все новых и новых саппортеров, а это вопрос доверия к новым лицам, короче, муторно). Либо в конце рабочей недели выводить "коэффициент прибыльности" (это я уже тоже придумал и в Excel написал) и тогда инвестор сам считает свою прибыль с помощью элементарного математического уравнения.
- обеспечение минимальной суммы для трейдеров. Ведь нормальному человеку будет просто не инстересно возиться с баксом. Но это заваисит от отдельно взятого трейдера. И тут есть плюс. Человек, который обеспечит этот минимальный вклад будет получать с него прибыль как инвестор. И его затраты окупяться быстрее.

Огромный минус этого проекта в том, что админ и инвестор на первых парах будут получать копейки. по моим расчетам с 10К инвестированных баксов при условии наличия трех работающих трейдеров с 10% прибыльности в месяц инвестор и админ получают по 100баксов, если делить поровну. Ну, инвестор еще получает прибыль со своих вкладов в минимальный фонд трейдеров.
А этих 10К можно ждать очень долго.
Вот как я все красиво расписал:e-clap:

ВНИМАНИЕ: Важный апдейт. не по 300, а по 100!! Ваще копейки =)

Последнее редактирование:

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Поэтому я и предложил обсудить инвестпланы.Можно ведь сделать минимальный инвест в форекс план достаточно приличным. Хотя как я и говорил, что еще лучше сделать плавающий процент, пока наберется нормальная сумма для работы на форекс в таком случае можно инвестить в хипы...

Я уже в Excel написал систему, по которой должен расчитываться процент прибыи инвестора.
Ну так дай глянуть, если не секрет. :)

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Стоп! Ребята, нажмите на свой стоп-кран! Похоже на то, что вы здесь тупо сидите и мечтаете о создании пула. Так вот, что я вам скажу по этому поводу.

Во-первых, для создания пула не надо каких-либо сайтов и скриптов. Для кого стараетесь? Правильно, для себя. Вот и работайте только для себя. Пул с участниками данного форума будет намного интереснее того, что вы хотите создать. Зачем тратить средства на раскрутку, зачем свой сайт? Все средства будут храниться на нескольких кошельках администрации пула.

Во-вторых, какие еще ежедневные проценты? Проценты должны выплачиваются в конце каждого месяца. Сумма процентов ~14-17% и не зависит от суммы вклада. Это пул, здесь все равны.

В-третьих, зачем писать про Форекс? Я понимаю, что там крутятся большие деньги, но еще большие деньги там проигрываются. Просадки возможны, при чем очень страшные.

Думаю, что стоит открыть с 1 февраля, так сказать пробный запуск. Осталось определиться с теми, кто будет делать из денег деньги. Потом уже все дело само собой пойдет.

Готов предложить первую кандидатуру на пост главного трейдера - Хышник. Осталось только с ним самим этот вопрос обговорить. Если он согласится, то Форекс может быть в безопасности.

Осталось распределить тех, кто готов встать за руль инвестирования в хайпы и автосерфы.

Автосерфами, как мне кажется, могут занятся Alyery и Patrol.

Высокопроцентниками увлекаться не стоит, а вот среднепроцентниками и низкопроцентниками не помешало бы...

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Нужно обеспечить доходность около 18 процентов в месяц, 13/14/15 % отдавать инвесторам а 3-5% на поддержание проекта. АДМИНЫ не должены получать прибыль, они можгут вложить средства как обычный инвестор

PS Вот рациональное зерно =) На хайпы mtombo и GOLDskull а.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Отлично, трейдер для будущего пула уже найден. Прибыльность в 10% в месяц более чем устроит всех. Остальным участникам я пишу письмо в личку сейчас, надеюсь, что никто не пройдет мимо.

Forex: Хышник
Autosurf: Patrol & Alyery
HYIP: mtombo...

TheGoldSkull является представителем монитора, так что я думаю лучше ему будет просто вложить в данный проект и все.

З.Ы. Есть еще str8er, который тоже является представителем монитора и когда-то был модером и вообще он очень уважаемое лицо на данном форуме.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Алексей намекнул что в разделе ДУ мне ничего не светит..из-за жёстких правил на размещение..вобщем скорее всего проверку модератора не пройдёт...такчто походу можно целиком посвятить себя проекту..

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Обращение ко всем
А что вам мешает по привату договориться с ХИШНИКОМ, Alyery, Patrol, mtombo и вкладывать свои средства совместо в те или иные фонды? Зачем организовывать пул? Я еще не видел ни одного успешного пула, при котором все вкладчики оставались довольны.
Совсем недавно дружественный нам форум по заработку оплакивал свои потерянные вложения, которые некий SPRUT собирал в Пул, а уже после создал официальный HYIP Фонд и исчез со всеми собранными средствами.
"победитель" был изначально предопределен.
Отрицательный герой 2007 - SPRUT"

Виртуальное знакомство не дает гарантий сохранения средств, даже при их передаче в доверительное управление.

Модераторам форума MMGP.COM запрещается создавать hyip фонды, пулы и брать денежные средства в доверительное управление.

Готов продолжить дискуссию и аргументировать то, что вся задумка рано или поздно будет обречена на провал.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Я на вас посмотрю, 10-18% в месяц и стабильный фонд/пул ,на чем вы их собираетесь делать? :ignored:

с 5-8% еще можно , что-то более-менее надежное сделать с инвестированием в надежные ДУ на forex , а так очередную пирамидку собираетесь организовать.... :wee:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
А что скажет Alyery?...
А Alyery скажет - "Под монастырь меня подвести хотите?!" ;)
10, 15 и даже 20% в месяц в автосерфингах - цифра более чем реальная.
Но рисковать чужими деньгами... Тем более в ситуации, когда многое зависит от 1-2 проектов. Я бы побоялся.
Patrol вполне уверен в проектах, в которых он участвует и возвращает рефкомиссию.
У меня же нет такой уверенности хотя бы потому, что я не умею проводить глубокий анализ проекта. И в целом веду более рискованную политику вложений.
Или вы хотите пул на 1-2 месяца? Сомневаюсь.
Что произойдет в ближайшем будущем я предсказать не могу, естественно, я буду реагировать по ситуации. Станет ли эта реакция верной? Надеюсь, опыта хватит. Но я могу позволить себе рисковать своими деньгами, а когда тебе доверяют чужие, тут уже разговор другой.

Короче. Я готов попробовать (интересно до жути), но больше 3 сотен чужих денег на себя не возьму. Эту сумму я уверен что смогу вернуть и достаточно быстро в случае неприятностей.
Маловата цифра? Понимаю. Но распоряжаться большим я пока не готов.

С уважением, и спасибо за доверие!

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Удосужился прочитать все что было до предложения Stranger'a

1) Строить пул на скрипте Hyip - мне жутко не нравится эта идея. И хотя я слабо представляю как пулы организовываются, "лишний вход" в общий банк меня как-то не греет. Отдельно нужен амин такого сайта, который во-первых, будет достаточно опытен, чтобы решать всевозможные технические вопросы, и во-вторых, которому можно былобы всецело доверять (что он не сделает себе лазейку в защищенном хранилище и не начнет сливать средства себе).
Поэтому открытость такого предприятия нужно организовывать как-то по другому.
2) Реклама и его доступность для любых вкладчиков - тоже "минус". Если средства будут расти, управлять ими станет все сложнее. Да еще и реакцию "сторонних" участников предугадать невозможно. Один будет тихо и мирно ждать, когда накапает достаточно, а десять других начнут психовать из-за невыплаченного доллара и начнется хаос.
Поэтому я за строгое ограничение участников, "домашняя", так сказать атмосфера.
3) Плавающий процент с фиксированным минимумом - "плюс".
Ошибки в инвестировании могут случиться в любом случае. К тому же, очень многое будет зависеть не только от управляющих, но и от экономического климата в интернете в целом.
4) Разделение на планы (в т.ч. и на отдельные "сферы" - Hyip, forexб surfing) - неправильно.
Крупный провал на одном уровне может быть хорошо компенсирован удачными результатами на других. Будете потом обижаться, что сделали ставку на Hyipы, когда самыми доходными оказались серфинги.
Поэтому я за единую ставку и разделение общего фонда на доли, в зависимости от рискованности инвестиций.
5) Выплаты 1 раз в неделю - наверно наилучший вариант. Чаще будет тяжелее.
6) Стабфонд - однозначный Must have.

Если еще что надумаю, добавлю.
Обсуждайте!

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Если не скрипт hyip, то как? Скидывать на один кошелек, а потом распределять? Это не удобно как мне кажется, нужен сайт чтобы делалось более менее автоматически, да и наглядности, функциональности больше. В остальном так и надо делать.

Сверху Снизу