Ну, в разумных пределах, конечно. Без различных форс-мажорных ситуаций. Так что метеориты в расчет не берем.Чтоб научно это нужена толстая книга, где нужно расчитать 100 тысяч параметров начиная от того сколько человек вложится и заканчивая " не упадет ли завтра метиорит " ?
Хотя бы основываясь на предполагаемом заработке на всех направлениях.
Планы для не пирамиды 100% должны быть плавающими. Минимальный порог установить стоит.
Я тут на досуге написал небольшой дизайн-документ хайпа с плавающим процентом. Но на создание такого проекта, что я хочу, нужно много денег. основные особенности:
-Скрипт должен быть самописный с уникальной системой расчетов выплат.
-Распределение инвестированной суммы между несколькими трейдерами.
Ну и по мелочам - это надо додумать.
В принципе, проект можно собрать и на стандартном скрипте, но начисто отключить систему подсчета прибыли, а раз в неделю контачить с каждым вкладчиком и говорить, сколько он заработал или опять таки в ручную, апдейтить инфу в акке пользователя, что в случае развития проекта приведет к сумасшествию админа. Я уже в Excel написал систему, по которой должен расчитываться процент прибыи инвестора.
На что нужны деньги:
- выделенный сервер (хотя начать можно и с виртуального хостинга)
- самопальный скрипт (или возможность переиодически оплачивать лечение админа от перегрузок, или нанимать все новых и новых саппортеров, а это вопрос доверия к новым лицам, короче, муторно). Либо в конце рабочей недели выводить "коэффициент прибыльности" (это я уже тоже придумал и в Excel написал) и тогда инвестор сам считает свою прибыль с помощью элементарного математического уравнения.
- обеспечение минимальной суммы для трейдеров. Ведь нормальному человеку будет просто не инстересно возиться с баксом. Но это заваисит от отдельно взятого трейдера. И тут есть плюс. Человек, который обеспечит этот минимальный вклад будет получать с него прибыль как инвестор. И его затраты окупяться быстрее.
Огромный минус этого проекта в том, что админ и инвестор на первых парах будут получать копейки. по моим расчетам с 10К инвестированных баксов при условии наличия трех работающих трейдеров с 10% прибыльности в месяц инвестор и админ получают по 100баксов, если делить поровну. Ну, инвестор еще получает прибыль со своих вкладов в минимальный фонд трейдеров.
А этих 10К можно ждать очень долго.
Вот как я все красиво расписал
ВНИМАНИЕ: Важный апдейт. не по 300, а по 100!! Ваще копейки =)
Последнее редактирование: