• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание нового аккаунта на Forex- trend

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Нужна помощь в следующей ситуации. Недавно создал аккаунт на FT и в то время на знал про рефбек партнерки, конечно не указал нужного агента. На FT собираюсь инвестировать в индексы и крайне не хочется терять лишнюю прибыль (в том сервисе почти 90 % рефбек).
Все мои попытки прикрепить нужного мне агента к учётной записи Forex Trend не увенчались успехом. Писал письма, общался с онлайн поддержкой, ничего не помогает. Не понимаю почему нельзя добавить агента на свежий акк, который регался напрямую без реф ссылок :_35:
Ответ всегда один: "Существующие регистрации в партнерские группы перенести невозможно." агрр
Единственным вариантом является создание нового аккаунта, но мультиаки тоже запрещены !Не хочу увидеть в один прекрасный день блокировку учетной записи со всеми моими средствами >< Подскажите как обойти данный запрет, создать новый на родственников или еще один на себя ? Возможно есть тут люди, имеющие подобный опыт.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Нужна помощь в следующей ситуации. Недавно создал аккаунт на FT и в то время на знал про рефбек партнерки, конечно не указал нужного агента. На FT собираюсь инвестировать в индексы и крайне не хочется терять лишнюю прибыль (в том сервисе почти 90 % рефбек).
Все мои попытки прикрепить нужного мне агента к учётной записи Forex Trend не увенчались успехом. Писал письма, общался с онлайн поддержкой, ничего не помогает. Не понимаю почему нельзя добавить агента на свежий акк, который регался напрямую без реф ссылок :_35:
Ответ всегда один: "Существующие регистрации в партнерские группы перенести невозможно." агрр
Единственным вариантом является создание нового аккаунта, но мультиаки тоже запрещены !Не хочу увидеть в один прекрасный день блокировку учетной записи со всеми моими средствами >< Подскажите как обойти данный запрет, создать новый на родственников или еще один на себя ? Возможно есть тут люди, имеющие подобный опыт.

Зарегистрируйте новый акк на кого-то из родственников, и никаких проблем не будет! ;)

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
При инвестировании в индексы, рефбека все равно не будет, рефбек будет в том случае, если инвестируете напрямую в памм счета.
Видно знаете о чем говорите...

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
При инвестировании в индексы, рефбека все равно не будет, рефбек будет в том случае, если инвестируете напрямую в памм счета.

Не дезинформируйте людей! С индексов нет агентских только за первоначальный депозит, а с прибыли агентские начисляются как обычно!

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Думаю, попробую создать новый ак на себя, пополнить счет на минимальную сумму, пройти верифакацию и попрошу заблочить первую учетную запись.

Отпишитесь, если получится. До этого никто от таком не писал :)

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Думаю, попробую создать новый ак на себя, пополнить счет на минимальную сумму, пройти верифакацию и попрошу заблочить первую учетную запись.

На самом деле проблем возникнуть не должно, я понимаю если бы вы с пяти аккаунтов инвестировали и деньги между ними гоняли

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
а FT и в то время на знал про рефбек партнерки, конечно не указал нужного агента. На FT собираюсь инвестировать в индексы и крайне не хочется терять лишнюю прибыль (в том сервисе почти 90 % рефбек).
А не лучше ли работать, стартапить, бизнес какой-нибудь открыть вместо того, чтобы бегать за этими копейками? С тридцати тысяч долларов реферальские - порядка 15-20 баксов в неделю. Для вас это существенно?

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
А не лучше ли работать, стартапить, бизнес какой-нибудь открыть вместо того, чтобы бегать за этими копейками? С тридцати тысяч долларов реферальские - порядка 15-20 баксов в неделю. Для вас это существенно?

Если для вас 80-100$ в месяц лишние (а это около 1000$ в год), то у меня сомнения в вашем профессионализме инвестора. Надо делать всегда как выгоднее, даже если на 1 копейку:_106:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это запрещено, читайте регламент.
Не стоит цитировать лишь часть моего сообщения =) Я и так знаю что мультиак запрещен. Пользоваться двумя аккаунтами не собираюсь, напишу в техподдержку c просьбой заблочить второй. Ну максимум что они могут мне сделать, запретить вообще пользоваться их сервисами. Проекты с таким уровнем работы с клиентами не для меня... так что это будет не большая потеря.
Сейчас немного заигрался в МЛМ игры, поэтому немного отложил все это. Но пробывать точно буду, для меня не приемлима потеря лишний прибыли лишь из-за ошибки при регистрации.
Как только что нибудь решиться с FT, отпишу тут, возможно будет полезно людям, оказавшимся в подобной ситуации.
Спасибо за совет, но я уже и так работаю, как наверное и большинство пользователей этого форума.

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сверху Снизу