• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание сайтов. Цена от 1000 рублей.

449676

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нету сайта? Я помогу Вам решить эту проблему:
- регистрация домена и хостинга полностью официальная и на ваше имя, т.е. вы будете абсолютным хозяином вашего сайта;
- по вашему макету создаю сайт в течении 1-3 дней;
- сопровождаю после создания сайта по договорённости.

Стоимость сайта от 1000 р. в зависимости от его сложности. Делаю сайты один, легко иду на контакт, постоянно на связи. Возможно написание разных скриптов, грабберов и парсеров. Извлечение и структурирование любой информации с других сайтов. Работаю удалённо. Без предоплаты. Оплата на карту Сбера.
От вас требуется макет или адрес похожего сайта, качественные картинки/изображения и текст. Я создаю сайт, размещаю его на своём техническом поддомене и даю вам ссылку. Вы просматриваете сайт. При наличии замечаний и недочетов исправляю их. Если всё нормально, то регистрируете домен и хостинг, куда я закачиваю готовые файлы. Или переводите 300 рублей за 1-2 месяца хостинга и я сам всё регистрирую. Проверяем готовый сайт, после оплата за работу.
Бесплатно для вас зарегистрирую сайт в поисковиках Google и Яндекс + 1 месяц бесплатных консультаций. Деньги беру только за работу, хостинг и домен разумеется оплачиваете сами (примерно 1700р./год). Все исходники (файлы) разумеется отдаю в ваше пользование.
По всем вопросам можете писать на e-mail '[email protected]' или whatsApp +79633835702

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000