Создание сайтов на DLE

tohustark

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток, хочу помочь тем кто хочет создать свой сайт но не имеет навыков.

Говорю сразу помогаю бесплатно, с вас всего лишь требуется начальный капитал 7$ для покупки домена и снятия Хостинга.
Почему я это делаю, и какие у меня условия ? Делаю я это с целью помочь людям так как мой первый сайт мне делали за деньги.
Условие у меня всего одно, регистрироваться везде по моим реф ссылкам. Вы с этого не чего не теряете а я может в дальнейшем с этого получу хоть маленькую:money: если у вас все пойдет хорошо.
Я не говорю вам и не обещаю что я вам помогу создать сайт под ключ, но я постараюсь вам помочь во всем и объяснить что к чему и как правильно делать.

Контакты вы сможете найти в моем профиле.
Это конечно для данной темы не сильно и важно но все же присутствует Аттестат продавца BL 27

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tohustark

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же написал, что не предоставляю а помогаю в развитии, установке движка, если нужно проконсультирую по скайпу, я делаю это бесплатно, единое мое требование кругом регистрация по моим реф ссылкам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

antohin1984

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Приведите пару примеров где нужно регаться под вами.

tohustark

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Недавно начал работать с ТС - все просто, быстро, качественно. Всегда можно спросить и получить ответ, помощь и т.д.
Всем рекомендую. :thumbsup:

tohustark

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря что на функционал, отпишите ваши требования мне в ICQ 557257283

Сверху Снизу