Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все заказы,связанные с сайтами и интернетом (создание, дизайн, банеры, переводы на иностранные языки, регистрация сайта, раскрутка и тд) принимаются у нас
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хм, до нашего города не докатилась славная волна демпинга среди веб-мастеров и я без зазрения совести, беру за сайт визитку от 15 000 рублей.
При таких ценах, имею 6-7 заказов ежемесячно.
Хм, до нашего города не докатилась славная волна демпинга среди веб-мастеров и я без зазрения совести, беру за сайт визитку от 15 000 рублей.
При таких ценах, имею 6-7 заказов ежемесячно.
Если я правильно понимаю, то это около 500баксов?
Это дорого. Вы видимо берете заказы у людей которые к нэту не имеют никакого отношения.
В сети множество сайтов вебдизайна, фрилансерских и т.д. Можно до 200 баксов забабахать креативненький сайтец
Я вообще от нечего делать, в рамках хобби, сам себе заделал сайт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если я правильно понимаю, то это около 500баксов?
Это дорого. Вы видимо берете заказы у людей которые к нэту не имеют никакого отношения.
В сети множество сайтов вебдизайна, фрилансерских и т.д. Можно до 200 баксов забабахать креативненький сайтец
Я вообще от нечего делать, в рамках хобби, сам себе заделал сайт.
Дорого - это по сравнению с чем? Если взять готовый движок и сделать говносайт, коих в тырнете тысячи и все ассоциируются друг с другом с первой секунды просмотра, то да, можно и за 10уе сделать сайт.
А если на разработку затрачено несколько недель рабочего времени, после чего имеем полностью уникальный сайт, то сколько по Вашему такой сайт будет стоить?