• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 16

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вы бы еще свой браузер написали и зделали бы так чтобы сайт открывался только им... :D

добавлено через 1 минуту
Ладно,захочут рипнуть - рипнут...
Отличное умозаключение....

Последнее редактирование:

IdealRo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

IdealRo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Установил радио-сервер,его транслируют Shoutcast,дополнительная реклама,сейчас работаю над голосами...
Вот например на даный момент его слушают 10 человек...
Сами послушать можете на главной странице сайта...

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

IdealRo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы открыли доступ юзерам IE?
просто толку оставлять закрытым если можно всеравно исходники смотреть использовав другой браузер...
Я отключил по причине лени верстать под ие,хотя могу сейчас посмотреть,пару правил надо написать и откроем...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
IdealRo, под google chrome прикрыли:)Не сказал бы что браузер мало пользуют,вот и -1 клиент,тоже на сайт не зашел ,блок с картинкой что пользуй лису,само собой из-за сайта не буду его ставить,так как нашел идеал для себя.Это как бы намек,может все-таки открыть?!Мне кажется от рипа не защититься вам ,как вы указали при желании...

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Я отключил по причине лени верстать под ие,хотя могу сейчас посмотреть,пару правил надо написать и откроем...

Классная формулировка.
Я отсек 20% посетителей, потому что мне лень верстать. :)

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Ребята вам не прятать код сайта надо и играться с браузерами, а дырки в скриптах латать. По своему опыту знаю, стирали нам базу,рисовали вещи в игре и тд, и всё только потому что скрипты были коряво написаны. Вот уже более 7 лет сервер муонлайн работает и никаких взломов нет.

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Исходный код нельзя просмотреть в мозиле и опере,хром открыли...
...

Исходный код (дизайна) можно просмотреть и в той же Мозиле и Опере, и правая кнопка тоже работает...

Ребята вам не прятать код сайта надо и играться с браузерами, а дырки в скриптах латать...

однозначно, на кой нужен кому ваш код, который отвечает за дизайн? исполнительный кодинг все равно не выводится на обозрение, а исполняется на стороне сервера...

как по мне, вы играетесь в "красоту", уделите большую часть функционалу!

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Исходный код (дизайна) можно просмотреть и в той же Мозиле и Опере, и правая кнопка тоже работает...
сейчас уже убрали любые ограничения, поэтому вам и видно, вы наверное не внимательно читали... лично я изза того что Вы опечатались вообще не понял что именно вы имели введу здесь
уделите большую часть функционалу!

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
elkranio,
Это уникальный дизайн.

Купил 1 % у Nickma за 70$

1. 37% - команда WoW
2. 25% - фирма mhost
3. 14%-J-B. Юлия
4. 10%-GS'XacuM
5. 4%- Nickma
6. 3%- Граф
7. 2% - хаг, Александр
8. 2% - Sgverus, Сергей
9. 2%- frant32
10. 1% - хакер, Демир

В ближайшее время планирую ещё прикупить парочку у желающих ;)

inform-servis

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
... извиняюсь за может глупый вопрос, т.к. сам не игрок, но вижу как дочь играет на swow-pvp уже год не тратя ни копейки...
А на чём ваш, как понимаю подобный, сервер WOW зарабатывает?
Соответственно с чего дивиденды?
Интересует как инвестора.

Сверху Снизу