• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 19

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
MHost,
Во-первых, не знаем-не лезим
Во-вторых, Если бы вы хоть раз смотрели за нашим сервом - Castiel - наш разработчик
В-третьих, перед тем как говорить, Надо раз 10 подумать!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

IdealRo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При чем тут Вы вообще? Может хватит врать?
Ссылка - trinity-core.ru/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-gunship-battle-script-by-castiel-s-v-1-0.6733/
Это не Ваш скрипт, и у Вас на серверах его нет.
Бред.
Я и есть Кастиель,пишите на юту,или тринитикор,или гитхабе,я везде Кастиель.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MHost

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, я прошу прощения.
Первый раз вижу что бы Кастиель работал в этом проекте.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
До 11 числа укладываемся, завтра/послезавтра уже запускается собственный сайт и начинается реклама.

Напоминаю % сейчасшние:

1. 61% - команда WoW
3. 14%-J-B
4. 10%-GS'XacuM
5. 4%- Nickma
6. 3%- Граф
7. 3%- frant32
8. 2% - Xag
9. 2% - Sgverus
10. 1% - хакер

По-моему в % не ошибся, исходя из старой статистики, если что подкорректирую

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Пролистал тему и для полного понимания ее(чтобы никого ложно не обвинять) прошу кого-нибудь из инвесторов или ТС подтвердить или опровергнуть следующее:
1) Проект стартовал 08.01.2011.
2) Из-за ряда сложностей проект был свернут для доработки.
3) Проект в настоящее время не запущен. Сайт portal-wow.com/ более не существует.
4) В проекте предполагается использовать усовершенствованный софт, чтобы исключить проблемы, которые были при первом запуске.
5) реСтарт проекта намечен на 11.11.11

Известно ли уже доменное имя, которое будет использоваться?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Граф,
Ничего страшного, после 53 страниц, 50% флуда, я бы тоже стал уточнять ;)

hyipvision,
Нет, о домене знает только небольшая группа лиц; доменное имя уже зарегистрировано и активировано

+ Небольшая информация по новому серверу:
1.Стартует сразу 4 игровых мира, чтобы привлечь игроков разной массы (железо позволяет)
2.Проект стартует как РУ так и EURO - Ядро переведено на ENG и уже готово на 90%
3.Вся информация - ссылки будут доступны после запуска, чтобы заранее не разглошать информацию

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
animezone, скажите, а за счет каких статей дохода будет формировать прибыль?

В соседней ветке Вы критиковали идею создания Lineage сервера за то, что на донатах много не заработать. Вы планируете использовать какую-то иную модель монетизации? Ведь ранее Вы писали, что доход будет идти в основном именно от донатов.

Верно ли я понял, что начиная с первой попытки создания сервера дополнительные средства не привлекались и все убытки покрывались Вами из личных средств + Вы предлагали выкуп долей уже вложившимся инвесторам? И планируете ли Вы привлечение дополнительных средств в будущем?

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
hyipvision,
Извините, что долго не отписывал, уходил :)

На донате можно заработать, Но при условии >1 реалма и цены > 300 ру/шмотка = нужно иметь онлайн 3к+

Верно ли я понял, что начиная с первой попытки создания сервера дополнительные средства не привлекались и все убытки покрывались Вами из личных средств + Вы предлагали выкуп долей уже вложившимся инвесторам? И планируете ли Вы привлечение дополнительных средств в будущем?

Я не буду скрывать, много помогала J-B, первые 2 месяца после провала, но позже , если уж открыто говорить, многие подумали, что проект стух, особенно когда мы закрылись для ремонта + Mhost забрал железо. За все время (пока был проект закрыт, я потратил ни менее 40-50к ру.) Первые месяцы приходилось действительно туго, временами брал взаймы у некоторых инвесторов, старался отдавать во-время, но иногда запаздывал, огромное спасибо Nickma, Граф, Frant

Но месяц назад появился человек, которому идея понравилась, и благодаря ему, проект сумеет зайти на хороший уровень: он арендовал на 6 месяцев машину (1300евро) + вчера перевел сумму в 7к на рекламу, и планирует ещё другую часть в четверг - на рекламу.

И планируете ли Вы привлечение дополнительных средств в будущем?

Возможно в других игровых проектах, Но которые сами будем делать , но там другой уровень и другие средства.

В этот, категорически НЕТ и планирую скупать % у инвесторов

hyipvision, Спасибо, что интересуетесь ;)

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
animezone, да не за что.

А как распределяете время между этим проектом и аниме магазином?
MMGP.COM/showthread.php?t=89975

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
я вов только финснсирую, у меня 2 программиста работают с отчетами

аниме магазин, гммм вопрос как бы флуд и не должен быть в этой теме, но раз уж пошел вопрос:
я общаюсь с другими и-нет магазинами , продать им товар, чтобы выйти хотябы в 0 или небольшой +

по опыту понятно, что торговля лучше после 18 лет или с партнером

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
самописный сайт запущен : asgard-wow.com/index.php
все разделы будут запущены при открытии , включая собственный лк с автоматической оплатой, сайт полностью сделан на ру и англ
реклама для привлечения запущена

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
С ужасом для себя отметил, что сайт на фоне многих выглядит достойно. Возможно, ТС и ранее следовало только финансировать проекты...

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
hyipvision,
Гм.. почему стоило только финансировать?
Я же писал, что в этот раз делаем серьезный проект, Но многие закидывали мои слова "какашками"... а это ещё игроки ядра не видели.. реклама будет продолжаться все 10 дней.. думаю к открытию онлайн будет хороший

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
реклама будет продолжаться все 10 дней..
10 дней до открытия? А рационально ли так использовать бюджет. Подобную раскрутку могут позволить себе далеко не все проекты. Игроки будут заходить на сервер и не видеть самого сервера, а только "скоро откроемся". Вы надеетесь на то, что эта надпись их настолько привлечет, что они решат обязательно дождаться открытия именно этого сервера?

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
DaPoX,
1.Средства не вернуты ещё
2.Я отчитываюсь за все только перед инвесторами, которые пару месяцев спросили и я ответил в письменной форме: куда ушли деньги, зачем и во сколько!
3.Прочтите тему!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Игроки будут заходить на сервер и не видеть самого сервера, а только "скоро откроемся".
Обычно так открываются многие сервера, естественно после запуска реклама должна продолжаться.

Сверху Снизу