• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Создатель "Черного зеркала" анонсировал новый сезон сериала на Netflix

IMG_9041.jpeg

Научно-фантастический сериал-антология «Чёрное зеркало» официально продолжится — Netflix готовит восьмой сезон проекта. Об этом создатель шоу Чарли Брукер рассказал в интервью Tudum.

Комментируя успех седьмого сезона, который уже получил первые номинации на премию «Золотой глобус», Брукер признался, что особенно гордится эпизодами Common People и Eulogy. При этом сценарист отметил, что до сих пор удивляется тому, как некоторым провокационным сериям удалось выйти без серьёзных последствий.

«К счастью, у сериала есть будущее. Я могу подтвердить, что “Чёрное зеркало” вернётся — как раз вовремя, чтобы реальность снова его догнала», — отметил Брукер, добавив, что уже активно работает над новыми идеями.

Помимо продолжения антологии, Брукер подтвердил и разработку нового проекта для Netflix. По его словам, речь идёт о принципиально ином формате — серьёзном криминальном триллере, не имеющем отношения к «Чёрному зеркалу».

«Я пока не могу раскрывать детали — даже название. Но это точно не “Чёрное зеркало”. Это глубокий, мрачный и максимально детективный сериал», — заинтриговал шоураннер.

Сроки выхода восьмого сезона «Чёрного зеркала» и нового проекта Чарли Брукера пока не раскрываются.

источник
уникальность

Сверху Снизу