• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создатель Litecoin Чарли Ли избавился от всей своей криптовалюты

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Создатель Litecoin Чарли Ли избавился от всей своей криптовалюты.

Создателем криптовалюты Litecoin было опубликовано объявление на Reddit о том, что он больше не является обладателем собственной криптовалюты.

Разработчик цифровой валюты Litecoin Чарли Ли в своем заявлении объяснил, что в последний год он старался избегать всяческих обсуждений курса криптовалют, но ему это сложно сделать, потому что курс является таким важным аспектом роста Litecoin. Он написал, "Постоянно, когда я пишу в Твиттере о курсе Litecoin или даже об оптимистичных или негативных новостях, то на меня сыпятся обвинения в том, что я делаю это ради собственной наживы. Отдельные личности даже считают, что порой я играю на понижение LTC! Я постоянно отказывался от сделок по LTC до или после моих основных новостей по Litecoin в Твиттере. Для меня это конфликт интересов - иметь LTC и публиковать новости о Litecoin для манипуляций с курсом".

С его слов все это подтолкнуло его к принятию решения продать часть принадлежащей ему собственной криптовалюты Litecoin, а еще некоторую часть пожертвовать.

Ли написал, что Litecoin был очень хорош для него в финансовом плане и он неплохо заработал, поэтому ему больше не нужно связывать свой финансовый успех с успехом Litecoin.

Обладателей Litecoin он призывает не волноваться, так как он не бросает свою разработку и будет продолжать все время работать над Litecoin.

Чарли Ли просит не задавать ему вопросов о количестве монет LTC которые он продал, но подметил, что его было бы не хватило для обвала курса на GDAX.

Специально для форума MMGP.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Сделал не хорошо, как раз после взлета курса, после чего он упал. Как будто поиздевался над держателями.
он же уточнил, что у него было на продажу столько LTC, чтобы обвалить курс.
Чарли Ли просит не задавать ему вопросов о количестве монет LTC которые он продал, но подметил, что его было бы не хватило для обвала курса на GDAX.
и объявление он сделал после обвала, так что этой новостью тоже не могли воспользоваться для слива крипты.

Сверху Снизу