А за счет чего программа средства получает?
наверняка за счет рекламы. плюс еще данные пользователей могут продавать )
А за счет чего программа средства получает?
а фото нет?))Один из создателей мессенджера WhatsApp, предприниматель украинского происхождения Ян Кум приобрел в Малибу за $100 млн гигантский особняк на более чем 14 тыс. кв. футов (1,3 кв. м.).
а фото нет?))
Рекламой то не досаждают? Насчет данных пользователей писали что шифрование плохое и могут читать переписку, правда от переписки некоторых волосы дыбом встанут)наверняка за счет рекламы. плюс еще данные пользователей могут продавать )
асчет данных пользователей писали что шифрование плохое и могут читать переписку, правда от переписки
Я согласен с вами, после того как сыграешь "в ящик", ты вообще никому нахрен не нужен)переписка большинства вообще не представляет никакого интереса )
ну да). фото владельца мне не особо интересно, тем более оно есть в первом посте.Фото особняка?)
Я согласен с вами, после того как сыграешь "в ящик", ты вообще никому нахрен не нужен)
Рекламой то не досаждают? Насчет данных пользователей писали что шифрование плохое и могут читать переписку, правда от переписки некоторых волосы дыбом встанут)
Я тут писал, что у них сотни поглощений.. не знал. Перекупают конкурентов капитально.Whatsapp был поглощен facebook(ом) ну а facebook мы знаем как хранит личные данные, по этому о шифровании можно даже не говорить.
ну да). фото владельца мне не особо интересно, тем более оно есть в первом посте.
похоже, что новость просочилась, а фотки поместья - нет)Смотрел в сети, такового вообще нету. Что значит частная собственность
Реклама, бизнес-аккаунты. Продажа информации о клиентах третьим лицам(гуглу, частным компаниям и государству), слежкаА за счет чего программа средства получает?
ну чтобы не сильно расстраиваться).похоже, что новость просочилась, а фотки поместья - нет)
Я тут писал, что у них сотни поглощений.. не знал. Перекупают конкурентов капитально.
Тут я не советчик - без понятия).а потом те падают в цене )
Тут я не советчик - без понятия).