• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Спасибо", "УГ" и платные благодарности - Страница 9

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
уж точно мыслей в отместку ставить не возникало
Я понимаю по делу Уг бы лепили, когда это делают не по делу (cм снимок), а может и специально из за вражды, неприязни, да мало ли чего, тогда такое желание появляется, овтетить той же монетой, а так кнопка хороша, но опять таки для такого форума это лишнее. мое имхо

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Если вы про меня, да, поставила вам одну. На что вы мне ответили неплохо так (показали себя с очень хорошей стороны). На что я повела себя аналогичным образом. Вот и всё. Так что не надо ля-ля
Ну вы пока не модератор, а я имел ввиду модератора форума, а не помощника модератора. Не стоит себе льстить, а вы поставили мне не одну угшку, а сразу три, на что и получили ответные. Кстати, я одним из первых поздравил вас когда то с назначением в помощники, видимо зря.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Похоже с ведением УГ все окончательно переругаются да перессорятся
+1

удивительная новинка на ммпг
Так в том то и дело, что не новинка вовсе. Раньше были +/- у поста. Теперь спасибо/уг. Ничего нового тут нет. И тема не была бы затронута, не будь тут подоплеки с оплатой постов, да статистикой кто кому сколько УГов понаставил.

очень хочется услышать ответ от администрации.
+1
Думается мне, что администрация задумывала лишь изменить правила начисления поинтов за посты, но никак не поссорить всех:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,598
Поинты
92.072
Похоже с ведением УГ все окончательно переругаются да перессорятся, удивительная новинка на ммпг, мне интересно конечная цель этого воплощения, очень хочется услышать ответ от администрации.

нужно проще принимать эти уг, на свои даже и не смотрю, пусть ставят кто пожелает. я сам всего 1-2 поставил и то, потому что товарищ буянил )

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
забавно, полгода была кнопка Не нравится, по-сути, то же самое, но её все просто игнорировали, не обращали внимание, мало кто пользовался, и уж совсем по этому поводу не возмущались.
даже если кому-то ставили Не нравится, то это как-то незаметно проходило, и уж точно мыслей в отместку ставить не возникало вроде ни у кого, ну не нравится, ну и фиг с тобой

а тут ту же кнопку обозвали двумя буковками и как всё забурлило то.
во магия букв что вытворяет то
Надо было просто оставить так как было. Во-первых название кнопки ужас, о чем не раз говорил, не для серьезного форума, во-вторых теперь есть статистика, вот люди и обращают внимание на нее и естественно идут смотреть, кому и что не понравилось. А там уже или месть или просто в блокнот на карандаш..

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
название кнопки ужас

На этом форуме есть очень много ранимых людей, которые будут действительно обижаться если им поставят "это ужасное название" это с учетом того, что среди них же есть много талантливых личностей, которые посвятили форуму очень много своего времени, много себя, а в ответ получили "вот эту ужасную кнопку"...которой могут пользоваться все, что новички, что какие-то злопыхатели..завистники и так далее. Еще и выставили все это на показ в статистике. Каждый раз, когда кто-то на нее жмет, я вспоминаю что именно форум подарил право пользоваться "этим ужасным названием". Спасибо форум...после всего того, что многие для вас сделали это очень "приятно".

Лично мне на УГ все равно, но не всем так.

Последнее редактирование:

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
УГ - это унижение чести и достоинства, если выражаться уголовным кодексом (§130 Оскорбление).
Это, по сути, является публичным унижением человек перед другими, когда это все в открытом доступе и видно всем.

Но мне без разницы конечно, но можно и убрать с публичного доступа (количество УГ)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
УГ - это унижение чести и достоинства, если выражаться уголовным кодексом (§130 Оскорбление).
Всем кому это не по вкусу, здесь мною создано предложение, можете поддержать.

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700
Это, по сути, является публичным унижением человек перед другими, когда это все в открытом доступе и видно всем.
Ох и замудрили же :).
Стремление приравнивать УГ на форуме к "общепринятому" УГ не есть доказательство того, что это так и задумывалось. Хотя всякое может быть).
Можно расшифровывать для себя как Уныло и Глупо, что абсолютно равно (но более конкретно разъясняет, почему) Не нравится. И жить будет проще. Хотя бы здесь).
Честно сказать, раньше до появления на форуме этой аббревиатуры вообще о ней не слышала.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Предлагаю сделать все проще-за "Спасибо" +0,01 поитн,за УГ- -0,01 поинт.Статистику скрыть,чтобы все не перессорились.Простая арифметика.

Что если баланс 0?

добавлено через 47 минут
Всё равно это оскорбляет человека!
Мне просто очень интересно, какие плюсы для форума дает эта функция?

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Предлагаю сделать все проще-за "Спасибо" +0,01 поитн,за УГ- -0,01 поинт.Статистику скрыть,чтобы все не перессорились.Простая арифметика.
И пользователи будут пребывать в "счастливом" неведении от непонятного им изменения баланса.. В таком случае предлагаю совсем уж оплату убрать - на форуме тише станет

Просто возможность оценки поста.. которая может для некоторых выглядеть несколько оскорбительно.

helenok

Профессионал
Реакции
2,359
Поинты
20.700
Раньше говорили, что предыдущая кнопка не прижилась, а эта вон какую популярность заимела :).
Нам ведь до сих пор не указали официального обозначения данной кнопки здесь на форуме, наверное, предоставив тем самым возможность расшифровывать её для себя в меру своей испорченности).
Лично про себя скажу, где бы я раньше просто нажала Не нравится, потому что не согласна с мнением того или иного пользователя, то сейчас лишний раз рука не поднимается на УГ нажимать :). Только в крайних случаях, когда абсолютно не согласна.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Раньше говорили, что предыдущая кнопка не прижилась, а эта вон какую популярность заимела .
Если бы изменения в правилах, касающиеся оплаты за посты были раньше, когда были еще старые "кнопки", то их бы тоже от души пообсуждали бы..

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
За сим, быть может, дабы не нагнетать обстановку, скрыть УГи из статистики? emerald, что думаете?
не надо скрывать уг из статистики
теперь хоть видно кто тут совсем неадекватный или у кого весеннее обострение начинается

:biggrin2:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
не надо скрывать уг из статистики
теперь хоть видно кто тут совсем неадекватный или у кого весеннее обострение начинается
Понимаю, у самого появились диванные генералы среди врагов:)

Но, имхо, лучше уж их обострение оставить на их совести. А неадекватность и по постам оценить нужно..

UPDATE:
Да, обострение - не то слово:biggrin2: Маэстро просто рвет и мечет

• Like
Реакции: tigr

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
абсолютно правильные нововведения, которые дают возможность оценивать качество постов заслуженными оценками :i-yes:
теперь хоть видно
не нравится? так пиши полезную информацию, а не чепуху :biggrin2:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Так оценки постов совсем не нововведения)
нововведением является кнопка УГ, которая относительно недавно появилась, и является неким противовесом спасибкам

Сверху Снизу