• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

spillovermoney.com

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый проект с матричным маркетингом, но дополненный и видо измененный, который позволит заработать всем, а не только первым ! Насколько измененный пока не знаю !
ВНИМАНИЕ ! ПОКА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! На сайте ведутся технические доработки!
Сейчас начался PreLaunch, Вход 30$ один раз! детали маркетинга пока не разглашаются . В проекте отлично работает перелив - это видно из скрина чуть ниже! Обратите внимание- у меня лично приглашенных пока нет! Весь доход только от перелива!

Моя оплата входа и выплата !

:e-clap:
По мере поступления информации из проекта будут вносится дополнения в этот пост.
ВНИМАНИЕ ! ПОКА НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А меня удивила оплата входа через Яндекс Деньги :eek: на "чисто" американском сайте.
Кстати, интерьер бекофиса знаком по одному МЛМ-почтовику :)

Ага у нас все сайты американские,начни копать глубже....

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что-то меня настораживает, что скрины сделаны с 2 разных компов
Да, действительно с разных ! Так что теперь? я могу скрины сделать хоть с десяти !

А меня удивила оплата входа через Яндекс Деньги на "чисто" американском сайте.
Наш соотечественник активно ведет переговоры с админами проекта и настоял на включении ЯД как вариант оплаты, для удобства русскоязычных пользователей!
Задал ему несколько вопросов ! Выкладываю текст переписки
Добрый день ! Есть вопросы от потенциальных партнеров на которые хотелось бы дать ответы!
1. Когда официальный старт проекта?
2. Есть подробный маркетинг план? желательно видео на русском или слайды!
3. Планируется ли на сайте русский язык?
Заранее спасибо за ответы! С Уважением, Леся!

Леся, здравствуйте
официальный старт проекта примерно через месяц
будет выставлена вся информация и документы на сайте
маркетинг- план уже есть и скоро будет на сайте
русский язык НЕ планируется ,
скорее всего будет отдельный сайт для русскоязычных партнеров, где будет все рассказано о проекте на русском языке
этот сайт будет НЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ - а просто для ознакомления
сейчас на сайте ведутся работы, возможно вы не сможете зайти в ваш аккаунт в ближайшие 1-2 дня
но все делается для того чтобы все работало как можно лучше !

Вот так! Еще сообщил, что ведутся технические работы и будут видо изменены ссылки !В связи с этим пока убираю ссылку для регистрации! Как только все заработает выставлю ссылки и подробности по маркетингу и всему проекту!

добавлено через 13 минут
что-то меня настораживает, что скрины сделаны с 2 разных компов
Специально для Вас сделал скрин с одного компа

deteks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как успехи? Почему сылку невставляете, сайт вроде робочий,регистрироватся можно?
Пока вступать в проект не рекомендую! Как-то все затихло! Писал в суппорт- сказали, что доделывают сайт и алгоритм работы! На сайте все еще при ланч! Как только что-то прояснится- сразу отпишусь!

Vegabang

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

spbname

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Тем не менее, проект пытается сегодня запуститься. Одна маленькая помеха. Влошенцы прут с деньгами, а они не могут прикрутить кассу к сайту. Тупо, не сделать депозит. А так да , проект серьезный , на долго и вызывает уважение, доверие. И страх :))

shoot777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lommen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О каком запуске идет речь, если домен у сайта действителен до 30.12.2016 г.
Похоже у админов сайта изначально была цель сбора средств на Новый год, праздновать, так праздновать - на Руси простаков можно доить ВЕЧНО!
К стати, почта указанная на сайте тоже липа, сообщения не доходят!

Вложения

• 2016-12-10_141535.jpg
    2016-12-10_141535.jpg
    118 KB · Просмотры: 233

lommen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На одном из сайтов прочитал комментарий, цитирую:
2016-12-04 10:54:51
Как обычно нас дурят, это открытием нового проекта.Пишут регайтесь вам бонус 20$ приглашайте рефералов. Сразу скажу Вам не ведитесь на это, Вы потеряете свои деньги, это очередной лохотрон. Я его проверил, сайт зарегистрирован в России в городе Иркутске, срок этого сайта заканчивается в конце декабря 2016 года, то есть через 25 дней. А слизали его с американского сайта, в отличии от наших лохов, у них пишут имя хозяина сайта, его адрес и телефон. Я выложу Вам данные хозяина сайта, вы сами увидите как наши лохи пристроились к нему.

Домен Возраст: 4 лет, 340 дней
сайт Скорость: Средняя
Стоимость сайта: $ 909,86

Организация: Whois Защита Corp.
Владелец: Администратор домена
Владелец Адрес: Ocean Centre, Монтегю Foreshore, East Bay Street
Владелец Город: Nassau
Телефон: 1,5163872248 Соединенные Штаты
Телефон Тип: географическое: Нью - Йорк

Электронная почта: Владелец Страна: Скрыто сайт Местоположение: Россия Федерация Вероятная сайт происхождения: -

И вот что дальше написано.

89%; неизвестный неизвестный
6%; Соединенные Штаты Соединенные Штаты
5%; Российская Федерация Российская Федерация

Примечания: -
Результат оповещенияВладелец сайта использует услугу , чтобы скрыть свою личность
Результат оповещенияЭта установка веб - сайт включает в себя страны , известных высоким риском

Анализ Подробности: -

Этот сайт использует анонимный сервис - который мешает нам идентифицировать владельца сайта. Иногда это может быть просто так , что владелец не получает спам, но имейте в виду , что многие жульничества сайты используют это как метод , чтобы скрыть их идентифицировать. Если это сайт электронной коммерции - мы хотели бы предложить вам подтвердить адрес компании с владельцев веб - сайтов.
Этот сайт имеет страна с высокой степенью риска , связанный с ним. Это может быть , как вы ожидаете , но следует соблюдать осторожность при покупке товара с сайта , который вы не ожидали быть связаны со странами , перечисленными выше. Некот

Adept007

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Эм, это нормально? Мне кажется что эту тему уже давно нужно удалить, потому что появился новый spillovermoney, а это тема с какого то древнего проекта 2012 года)
Темы нового spillovermoney так и не создали, или ее просто не пропускают

Сверху Снизу