Re: Список брокеров, отменяющих прибыльные сделки
Насчет заключения подписанного договора не вижу никаких проблем в этом, если клиент готов оплатить расходы по пересылке этой корреспонденции (некоторые из наших клиентов просили подписанные договора и они им были предоставлены на условиях оплаты накладных расходов). А как юрист Вам скажу, что оферты (так называемые договора на расстоянии) прекрасно принимаются в суде или иных органах в случае спора между клиентом и брокером. Из личного примера: я сужусь на Кипре с моим первым форекс брокером (IronFX) исключительно на основании текста оферты. Никаких проблем с этим.
По тому, на что мог ответить - ответил. Общий текст насчет "кухонь" не комментирую, ибо с ними не работаю.
Это утверждение вообще не понял. В случае нашей компании, деньги, которые клиент перечислил нам посредством карты (MC или Visa), поступают на сегрегированный клиентский счет, где деньги клиентов отделены от денег компании. Эти средства компания может использовать исключительно для обеспечения маржи на поставщиках ликвидности, куда выводятся торговые распоряжения данного клиента. Т.е. деньги в нашем случая "ходят" по маршруту карта клиента-процессинговая компания-клиентский счет в банке-поставщик ликвидности и обратно. В чем тут сложность?Ни одна форекс кухня не открывает не каких счетов клиенту ,и не заключает договара с клиентом.
Насчет заключения подписанного договора не вижу никаких проблем в этом, если клиент готов оплатить расходы по пересылке этой корреспонденции (некоторые из наших клиентов просили подписанные договора и они им были предоставлены на условиях оплаты накладных расходов). А как юрист Вам скажу, что оферты (так называемые договора на расстоянии) прекрасно принимаются в суде или иных органах в случае спора между клиентом и брокером. Из личного примера: я сужусь на Кипре с моим первым форекс брокером (IronFX) исключительно на основании текста оферты. Никаких проблем с этим.
Процессингом карточных платежей у нас занимается сторонний контрагент - DixiPay с регистрацией и лицензией в Британии. Можете их напрямую спросить, какое назначение платежа выходит у них, я не в курсе. Либо самому попробовать сделать подобный перевод, тогда у себя и увидите, что там пишут. Точно знаю, что при выполнении свифт перевода, цель платежа никакие не услуги, а "пополнение такого-то лицевого счета". Не за какие услуги наши клиенты не платят. Цель перевода соответствует действительности.уходит этот платеж с каким назначением платежа?
Если насчет карт, то подавляющее большинство выводов средств нашим клиентам идет в виде операции refund (возврат средств). В чем тут сложность? Еще никто не жаловался, что деньги не вернулись на карту.Кантора при возврате средств на карту.,в назначении платежа пишет какуюто такую фишку.,каторая не принимается банком изза регламента или внутригосударственых законов.
По тому, на что мог ответить - ответил. Общий текст насчет "кухонь" не комментирую, ибо с ними не работаю.