• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

спорная ситуация, shtorm3000 - disss - Страница 2

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Итак, начнем. Выкладываю первый скрин.

Теперь что покажет сервис уникальности? Показывает что дизайн уникальный. О каких не уникальных блоках речь? Вы бы их выделили фломастером или цветом. Просто не понятно.

В ответ меня назвали кидалой и сказали что работа выполнена в полном объеме скрин и то что вы видите на изображении это уникальный дизайн за 300 долларов аж трех страниц

Где назвали кидалой и когда?
В обще удивительно стороны себя ведут, каждый предоставляет как доказательство лишь части разговора, без дат. На скрине не видно дат, по этому не возможно нам, пользователям понять, что было сначала. Сначала Вы приняли работу, а потом через время начали выдвигать претензии, или по времени идет скрин где вы выдвигаете претензии, а после скрин где вы соглашаетесь что переведете вторую часть денег после принятия дизайна.

По поводу несогласия с иконками, которые вы хотели такие как на тех сайтах на которые ссылаетесь. Кстати прошу выложить неактивные ссылки на них.
Почему Вы вместо того что бы попросить доделать работу начали активно доказывать что у него дорого и требовать возврата денег?

И еще подскажите откуда возникли такие умозаключения:
я осознал, что человек реально некомпетентен в дизайне и у него полностью отсутствует креативное мышление, максимум что он мог сделать, это содрать чужие иконки.
У человека который в дизайнерстве полный ноль.
возникла нужда в изготовлении своего сайта (в дизайнерстве, сайтостроении и тем более СЕО я полный ноль),

З.Ы. Я тоже не сильно шарю в дизайнействе. Прошу высказать свое мнение пользователей, которые специализируются на дизайне.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Теперь что покажет сервис уникальности? Показывает что дизайн уникальный. О каких не уникальных блоках речь? Вы бы их выделили фломастером или цветом. Просто не понятно.
Уникальный дизайн-это когда все от А до Я сделано дизайнером и такого больше нет ни у кого, кроме меня до той поры, пока такой дизайнер как исполнитель не зайдет и не скопирует это у меня. В данной ситуации исполнитель изобразил только расположение блоков, т е мою мысль, вот и все.
т.е. дизайнерской работы вы не выполняли, никаких фантазий и творческой работы от дизайнера не потребовалось. только отрисовка по эскизам заказчика.

тогда вполне логично ожидать, так как заметную часть работы заказчик выполнил сам, что и стоимость такой работы будет ниже, не платить же ему самому себе?
ТЗ, в котором расписано что именно делает заказчик а что дизайнер - нет. в предложении от disss, говорится о дизайне, а не отрисовке.

Со слов исполнителя работа выполнена в полном объеме, где еще 2 страницы и как он их мог сделать без моего ведома? Вы взгляните просто на изображение и просто подумайте, кем надо быть, что бы принять это в виде готовой работы? Разве не видно что там только отрисованы все блоки и ничего больше, остальное все просто наброски.
Почему Вы вместо того что бы попросить доделать работу начали активно доказывать что у него дорого и требовать возврата денег?
Я начал доказывать не то что дорого, а то что человек не умеет делать своими руками ничего. Я вообще то обратился в дизайн студию и плачу деньги за работу, а не за ее подобие.
Где назвали кидалой и когда?
исполнитель сказал, что я хочу его кинуть и выложит все в инэт скрин еще скрин

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
1) По факту, попытка вернуть деньги, уже после съеденного тобой, невкусного пирога, который ты сам выбирал и щупал, по сути - это мошенничество! И по другому быть не может!
2) Данные ваши, еще не публиковались как мошенника по рунету, это зависит от результатов исхода сего дела.
3) Мы писали уже и в иске и тут 25 раз, готовы вернуть 100у.е + 25 за 2 страници и не копейки больше!(тебе не хватает образования что бы понять это?)
4) Ты утвердил весь дизайн (этому док-ва - скрины, куча скринов) и провел второй платеж который и подтвердил твоё одобрение дизайна, поэтому все твои оправдания без док-в - всего лишь понос слов!
5) ты не однократно обманывал в иске арбитраж, утверждал что мы подделываем скрины, о чем с тобой дальше можно разговаривать!?
6) ты не однократно извинялся перед дизайнером и мною(куча скринов скайпа с логами так же было опубликовано ранее) за подобное ранее, своё поведение и попытку вернуть деньги. Сказал что продолжаем работать, и через 3 часа накатал на серче пост подобный! Очень по взрослому и по мужски.

Ребята делайте выводы, человеку не хватает не мозгов не образования что бы понять свои ошибки и сделать выводы.
(для адм. - была установлена цена 300у.е., за готовую работу, это уже проблемы заказчика, что он туда свой нос сувал и игнорировал советы дизайнера, только попусту время тратил, и своё и наше)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
3) Мы писали уже и в иске и тут 25 раз, готовы вернуть 100у.е + 25 за 2 страници и не копейки больше!(тебе не хватает образования что бы понять это?)

Если мне не изменяет память, речь шла только возврате 100 у.е., в переписке с арбитражем.

(для адм. - была установлена цена 300у.е., за готовую работу, это уже проблемы заказчика, что он туда свой нос сувал и игнорировал советы дизайнера, только попусту время тратил, и своё и наше)

Если я правильно понял 300 это с учетом верстки и натяжки. Верстка и натяжка не выполнены. Обговаривали Вы с Истцом стоимость каждого этапа работ, если да, то выложите скрин.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
100у.е + 25 за 2 страници
Тогда 3 выполненные страницы должны стоить 75 баксов, но не 200. Ты на себя сильно грамотный посмотри, как пишешь то? Так же как и делаешь? Ты мне одно объясни, что ты сделал? Нарисовал блоки, как я просил? Что ты еще сделал и с чего взял что работа выполнена? Шапки нет, логотипа нет, шрифт не утверждали, о чем ты говоришь вообще? Значит ты просто уличный художник, но не дизайнер. Ты просто увидел, что я не разбираюсь и решил по быстрому срубить денег, да не тут то было, я готов платить деньги за работу, а не за ее подобие. Я тебе последний раз говорю, верни бабки по хорошему и извинись.

Ты утвердил весь дизайн (этому док-ва - скрины, куча скринов) и провел второй платеж который и подтвердил твоё одобрение дизайна, поэтому все твои оправдания без док-в - всего лишь понос слов!
Где еще две страницы, если я утвердил весь дизайн? Я кроме того рисунка что вначале темы ничего не видел, хватит врать, да и этот рисунок не может стоить даже 200 баксов. Давайте пригласим авторитетного дизайнера с данного форума и пусть он оценит масштаб работ и вынесет свое решение.

Последнее редактирование:

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
1) По факту, попытка вернуть деньги, уже после съеденного тобой, невкусного пирога, который ты сам выбирал и щупал, по сути - это мошенничество! И по другому быть не может!
2) Данные ваши, еще не публиковались как мошенника по рунету, это зависит от результатов исхода сего дела.
[24.01.2012 16:38:28] Darkneo Design: в принципе со мной думаю уложимся в 300
[24.01.2012 16:39:32] Darkneo Design: дизайн сайт главной внешней части и пользовательской основной 150 у.е. + 4 основных страници пользовательской части панели управления +50 у.е. уже 200 . 60 у.е. будет верстка и 40 на движек натянуть
[24.01.2012 16:40:58] Андрей (shtorm): 4 основных это главная потом с раскладкой для поиска,аккаунт рекламодателя и акк партнера,так?
[24.01.2012 16:41:23] Darkneo Design: да
4) Ты утвердил весь дизайн (этому док-ва - скрины, куча скринов) и провел второй платеж который и подтвердил твоё одобрение дизайна, поэтому все твои оправдания без док-в - всего лишь понос слов!
5) ты не однократно обманывал в иске арбитраж, утверждал что мы подделываем скрины, о чем с тобой дальше можно разговаривать!?
6) ты не однократно извинялся перед дизайнером и мною(куча скринов скайпа с логами так же было опубликовано ранее) за подобное ранее, своё поведение и попытку вернуть деньги. Сказал что продолжаем работать, и через 3 часа накатал на серче пост подобный! Очень по взрослому и по мужски.

Ребята делайте выводы, человеку не хватает не мозгов не образования что бы понять свои ошибки и сделать выводы.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Ты утвердил весь дизайн (этому док-ва - скрины, куча скринов) и провел второй платеж который и подтвердил твоё одобрение дизайна, поэтому все твои оправдания без док-в - всего лишь понос слов!
Как я мог утвердить весь дизайн? если кроме расположения блоков, я ничего не утверждал. Шрифты не утверждались, логотип не готов, шапка не сделана, о чем ты говоришь? Я тебе еще раз объясняю, работа считается выполненной, когда заказчик все утвердил, принял, все исходники у него и он счастлив. В данной ситуации, ты просто изобразил блоки, так как я просил, значит ты не дизайнер, а уличный художник, который подрабатывает в дизайн-студии "Рога и Копыта". Я тебе последний раз говорю, верни деньги и извинись по хорошему.

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
[24.01.2012 16:39:32] Darkneo Design: дизайн сайт главной внешней части и пользовательской основной 150 у.е. + 4 основных страници пользовательской части панели управления +50 у.е. уже 200 . 60 у.е. будет верстка и 40 на движек натянуть
[24.01.2012 16:40:58] Андрей (shtorm): 4 основных это главная потом с раскладкой для поиска,аккаунт рекламодателя и акк партнера,так?
7) многие моменты утверждались тобой устно, и ты теперь пытаешься воспользоваться отсутствием логов, ты сам настоял на устном общении по скайпу! мы не обязаны доказывать свою невиновность (хотя доказательств этому было предоставлено уйма) , ты как обвинитель, должен доказать нашу вину, основанную на фактах, а не на пустом трёпе!

Человек полный неадекват! Лжет в каждом посту, изворачивается как может!

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Какие моменты утверждены устно? По твоему дизайну прекрасно видно, что логотип, шапка, шрифты, это просто наброски, там нет конкретно отрисованных кнопок с названиями разделов и т д. Там прекрасно видно, что отрисованы только блоки. Вообще ты сделал 1 страницу, а не 3, балабол. Ты просто мошенник и кидала на пару с братом и я это докажу. Бабки ты все равно вернешь.

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Для особо упертых(что бы не сказать грубее). Читай по пунктам, и вникни в их суть!

7) многие моменты утверждались тобой устно, и ты теперь пытаешься воспользоваться отсутствием логов, ты сам настоял на устном общении по скайпу! мы не обязаны доказывать свою невиновность (хотя доказательств этому было предоставлено уйма) , ты как обвинитель, должен доказать нашу вину, основанную на фактах, а не на пустом трёпе!

Человек полный неадекват! Лжет в каждом посту, изворачивается как может!

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Ты, флудила с нижнего тагила, отвечай по существу и не пиши одно и тоже. Какие моменты утверждены устно? По твоему дизайну прекрасно видно, что логотип, шапка, шрифты, это просто наброски, там нет конкретно отрисованных кнопок с названиями разделов и т д. Там прекрасно видно, что отрисованы только блоки. Вообще ты сделал 1 страницу, а не 3, балабол. Ты просто мошенник и кидала на пару с братом и я это докажу. Бабки ты все равно вернешь.

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
читай пост - Вчера, 05:28 Re: спорная ситуация, shtorm3000 - disss выше! Включай мозги, а не свои таланты пи...ть! Все ответы на вопросы по факту есть и в иске, и в топике этом! Ты уже просто достал своим тупизмом!

disss

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
претензия была рассмотрена в исковом заявлении в Арбитраже и решение было вынесено не в пользу истца, следовательно его обвинения не обоснованы, как и сама претензия.

Прошу удалить данную ветку!

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
ИМХО. И только на правах имха - но дизайнеры и программисты (в большинстве) - это как строители (их и ремонт, кстати, приводили в пример выше) - люди, которые вообще ни за что не отвечают и ведут себя откровенно по скотски. Мне двое таких уродов создали столько проблем, что их зарплатой невозможно покрыть и 10 части убытков, произошедших ввиду полной безответственности этих деятелей. Я читаю тут переписку и у меня тупо дежавю слово в слово. Я на 90 процентов уверен что тут заказчик прав. Одного не понимаю: КАК МОЖНО ПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ ДО ПОЛНОГО ЗАПУСКА САЙТА? Я конечно понимаю что дизайнер считает что его работа выполнена тогда, когда он просто захотел забить на нее. Но заказчик должен быть к этому готов. Алгоритм со строителями действует и с сайтостроителями: НЕ ПЛАТИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ до полного окончания и приемки работы! Понравилась эта фразочка:
Вы затеяли косметический ремонт помещения, наняли рабочих, которых нашли по интернету, дали им аванс, что бы люди поняли, что ваши намерения серьезны.
ДА ЭТО ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН СЕРЬЕЗЕН, а не тот, кто рискует МАТЕРИАЛОМ на сумму в 10 раз выше зарплаты деятелей. Наболело больно просто...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Сверху Снизу