Потрясающий уровень сервиса! Последний договорной матч организован с помощью Абрамовича!
Да уж, вот это уровень)))))))Последний договорной матч организован с помощью Абрамовича!
По всей видимости это про себя? Бегаете по разным темам и раскидываете "инсайд" о скором кидке.Админ матерый инсайдер
Не вижу ни одного.Буратины не идут?
вы прикалываетесь так что ли?Условия:
Мы принимаем вклады от 1000 рублей под 0,5% в день (это 16,14% в месяц). Многие спросят, почему так мало, ведь на хорошем договорном матче можно сразу заработать гораздо больше? Но это только видимая часть айсберга, чем выше уровень лиги договорного матча, тем больше денег нужно на взятки. Мы организуем матчи в низких лигах, но там не большие максимумы ставок. Замкнутый круг.
.
вы прикалываетесь так что ли?
во-первых, договорные матчи в паблик не выплывают, это строго остаётся в узких кругах известно
а во-вторых, у вас просто сбор денег для ставок на чужие деньги, без риска для себя
Вот у агентов "сигаретника" пукан то рвет!
Вы хоть одного обманутого в этой теме видите? Это не кролик который есть. Отправляйтесь к своему "сигаретнику", не мешайте людям зарабатывать на этой теме.
так я и людей в теме не вижу, кто о вас бы отзывался положительно и с подтверждениямиВы хоть одного обманутого в этой теме видите? Это не кролик который есть. .
а, ну вот, т.е. так и есть, просто прогнозисты, которые продают прогнозы, которые то заходят, то не заходят.А он не знал реально. Он писал о том, что линия кривая, ну никак второй состав Барселоны не может идти таким явным лидером. Знание+удача=результат!
а где довольные ?не довольных нет, а довольные есть.
что там непонятного то?)Прочитал ваши посты, ну в теме "сигаретника" вы в достаточном количестве, правда не понятно на какой стороне. .
а ну это да, на форуме ммгп фантазёров очень много, это нормальноПлюс про вас пишут, что вы частенько с админами на базе своего авторитета на форуме разыгрываете инсайд.
ну теперь понятно.Так вот по теме. Я не админ, админ Insider, я лишь один из клиентов и хочу заработать денег на рефералке. Здесь описываю не сам процесс, а мои личные ощущения от него. В отличие хотя бы от "сигаретника" в этой теме не довольных нет, а довольные есть. Поэтому она всячески перспективна.
АхахахахахахаПросьба модераторам дать проекту золотой статус за успешную работу!