• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Спортивный банк - Страница 2

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Админ матерый инсайдер
По всей видимости это про себя? Бегаете по разным темам и раскидываете "инсайд" о скором кидке.
Буратины не идут?
Не вижу ни одного.

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Условия:

Мы принимаем вклады от 1000 рублей под 0,5% в день (это 16,14% в месяц). Многие спросят, почему так мало, ведь на хорошем договорном матче можно сразу заработать гораздо больше? Но это только видимая часть айсберга, чем выше уровень лиги договорного матча, тем больше денег нужно на взятки. Мы организуем матчи в низких лигах, но там не большие максимумы ставок. Замкнутый круг.

.
вы прикалываетесь так что ли?
во-первых, договорные матчи в паблик не выплывают, это строго остаётся в узких кругах известно
а во-вторых, у вас просто сбор денег для ставок на чужие деньги, без риска для себя:)

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
вы прикалываетесь так что ли?
во-первых, договорные матчи в паблик не выплывают, это строго остаётся в узких кругах известно
а во-вторых, у вас просто сбор денег для ставок на чужие деньги, без риска для себя:)

Вот у агентов "сигаретника" пукан то рвет! :d-thumbup:

Вы хоть одного обманутого в этой теме видите? Это не кролик который есть. Отправляйтесь к своему "сигаретнику", не мешайте людям зарабатывать на этой теме.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот у агентов "сигаретника" пукан то рвет! :d-thumbup:

Вы хоть одного обманутого в этой теме видите? Это не кролик который есть. Отправляйтесь к своему "сигаретнику", не мешайте людям зарабатывать на этой теме.

у вас со зрением всё нормально?
вы меня, явно, с кем-то спутали, я к сигаретной теме никакого отношения не имею, не вкладывался туда, просто наблюдаю...:)

и да, по теме давайте....
я вот уверен, что вы к договорнякам не имеете никакого отношения.
если ставками занимаетесь, всё-таки, то вы просто ставочники-прогнозисты, коих пруд пруди в сети.

добавлено через 1 минуту
Вы хоть одного обманутого в этой теме видите? Это не кролик который есть. .
так я и людей в теме не вижу, кто о вас бы отзывался положительно и с подтверждениями:)

добавлено через 7 минут
А он не знал реально. Он писал о том, что линия кривая, ну никак второй состав Барселоны не может идти таким явным лидером. Знание+удача=результат! :_106:
а, ну вот, т.е. так и есть, просто прогнозисты, которые продают прогнозы, которые то заходят, то не заходят.

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Прочитал ваши посты, ну в теме "сигаретника" вы в достаточном количестве, правда не понятно на какой стороне. Плюс про вас пишут, что вы частенько с админами на базе своего авторитета на форуме разыгрываете инсайд.

Так вот по теме. Я не админ, админ Insider, я лишь один из клиентов и хочу заработать денег на рефералке. Здесь описываю не сам процесс, а мои личные ощущения от него. В отличие хотя бы от "сигаретника" в этой теме не довольных нет, а довольные есть. Поэтому она всячески перспективна.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Прочитал ваши посты, ну в теме "сигаретника" вы в достаточном количестве, правда не понятно на какой стороне. .
что там непонятного то?)
я не вкладчик в той теме, просто интересна тема, как и немало кому другим, кто также не вкладчики там, реклама широкая была на форуме в последние недели, просто....

Плюс про вас пишут, что вы частенько с админами на базе своего авторитета на форуме разыгрываете инсайд.
а ну это да, на форуме ммгп фантазёров очень много, это нормально:)

добавлено через 8 минут
Так вот по теме. Я не админ, админ Insider, я лишь один из клиентов и хочу заработать денег на рефералке. Здесь описываю не сам процесс, а мои личные ощущения от него. В отличие хотя бы от "сигаретника" в этой теме не довольных нет, а довольные есть. Поэтому она всячески перспективна.
ну теперь понятно.
но то, что у него нет никаких договорняков верняков это я вам точно говорю.
он просто ставочник прогнозист, ну с опытом уже просто хорошим и, наверно, с неплохим результатом проходов ставок.

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты