• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

spring-rodniki.com - из родников вытекает денежная река - Страница 2

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: spring-rodniki.com - из РОДНИКОВ вытекает ДЕНЕЖНАЯ РЕКА

Матрицы - изначально скам, причём скорый... Пипец, какая я раньше была НА:wallbash:ИВНАААЯЯЯ...

Сколько $ люди (которых Вы пригласили) потеряли в артмани? Сколько $ они потеряют в "ВТОРОЙ АРТМАНИ"?
Вы бревна не замечаете в своем глазу? :wink2:

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Третий месяц не могу отбить из "сенсации года" 2 перфекта:d-thumbup:

А чего Вы сами сделали ? Вы просто вложили 2 перфекта и Все в какие тарифы в 2 ? И все !? Я уважаемый например вложился в разные тарифы - в 30 баксов - за месяц вышло 56.40, а по партнерке 7.50. Циклы двигаються по-разному - естественно выплаты идут с привлеченных людей которые покупают тарифы + идут в разные циклы туда куда человек попал. У меня тоже одни тарифы двигаються - другие не очень. Комплексно значит вкладываться надо. И активней надо быть. Сам проект это инструмент для заработка просто нужно его применять - а если вложить 2 бакса и ждать манны с неба ВСЕМ в проекте.. конечно он заглохнет раньше времени.

добавлено через 7 минут
Пора в архив уже уберать это лохотворчество.:l-3thumbdown:

Зачем же так сурово.. проект живет и развиваеться дальше.. в скам ему рановато - если это для Вас лично мелко очень - не участвуйте, дело добровольное, ведь например сколько ж людей хайпы покидали и ничего люди продолжают в них идти.
И Вы также я вижу по подписи туда людей привлекаете. Так зачем участвуя в одних проектах просто так - хаять другие в которых люди также работают. И я Вас уверяю зарабатывают.

Последнее редактирование:

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Третий месяц не могу отбить из "сенсации года" 2 перфекта:d-thumbup:

Дык, а где вы видели информацию, что проценты получите за какое-то определённое время. Это же вам не хайп!!!

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
А чего Вы сами сделали ?
Меня всегда убивает слова СДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ в подобных "проЭктах"
Сделать - это значит загнать под себя больше людей, чтобы отбить своё?
А как потом эти люди выкручиваться будут ? Это уже не должно интересовать?
.а, значит, и копец наступит раньше
Уже наступил этот конец! Судя по статистике - совсем не идет народ.
И ни какие конференции не помогут! Наелся уже народ подобными приглашалками!
что проценты получите за какое-то определённое время.
А можно уточнить про время? :wink2:

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А можно уточнить про время? :wink2:

Вот, я же и написал, что это не хайп, тут нет процентов за определённое время. На конференциях доходчиво объясняют, как движутся циклы, даже новичку не сложно будет разобраться. А после, уже каждый для себя выбирает, нравится ему проект такого вида или нет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Сколько $ люди (которых Вы пригласили) потеряли в артмани? Сколько $ они потеряют в "ВТОРОЙ АРТМАНИ"?
Вы бревна не замечаете в своем глазу? :wink2:

Я сама потеряла в Артмани. Все эти прожекты считаю игрой в кто кого, и рефов своих предупреждаю всегда о больших рисках! Кто хочет поиграть, тот играет...
И, не надо меня тут плохой тётей выставлять, все мои рефы - адекватные люди, знают, куда идут.:gay:

добавлено через 1 минуту
Я перешла в инвесты именно потому, что там можно заработать без привлечения, и, кстати, очень неплохо, если войти вовремя.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Я перешла в инвесты именно потому, что там можно заработать без привлечения, и, кстати, очень неплохо, если войти вовремя.

и вовремя выйти :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Я сама потеряла в Артмани. Все эти прожекты считаю игрой в кто кого, и рефов своих предупреждаю всегда о больших рисках! Кто хочет поиграть, тот играет...
И, не надо меня тут плохой тётей выставлять, все мои рефы - адекватные люди, знают, куда идут.:gay:

добавлено через 1 минуту

Я думаю что мои рефы, тоже адекватные люди :), по крайней мере я лично могу все каждому обьяснить и я не обманываю людей - не мой профиль :), плохим никого не считаю .. просто не люблю когда люди напраслину несут когда проект работает и платит. Ведь в принципе ни один проект в Сети от Скама не застрахован :), и каждый оценивает риски прежде чем куда-то входить. И самостоятельно работая никто ж ведь от рефских не отказываеться - значит опять привлечения, выскочите Вы из инвеста вовремя, а реф нет - опять где справедливость ?

Ну это все так - демагогия :), ничего личного... просто размышления.

Тем более что в Родниках - нет отдельных матриц - люди привлекаються но становяться в общие циклические очередя, привлекая новых людей я также тяну за собой к выплатам и своих рефов. Можно это называть игрой - как хотите но заработать здесь можно что и делаю :)

Вот моя последняя выплата:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ведь в принципе ни один проект в Сети от Скама не застрахован
Я бы даже сказала, что все проекты в Сети становятся скамом.:i-yes: Не надо скромничать.)))

mr_Nick

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я бы даже сказала, что все проекты в Сети становятся скамом.:i-yes: Не надо скромничать.)))

Но, согласитесь, когда проект платит, называть его скамом (как некоторые это делают), нехорошо?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Но, согласитесь, когда проект платит, называть его скамом (как некоторые это делают), нехорошо?

Соглашаюсь.))) Однако, платит он уже не очень резво...
Вообще то, в матрицах скам наступает только тогда, когда матрицы или линии заполняются, деньги в проект идут, а выплат не производится. Тут вы правы, скама нет, просто люди кончились.:biggrin2:

Сверху Снизу