Re: spring-rodniki.com - из РОДНИКОВ вытекает ДЕНЕЖНАЯ РЕКА
c плана 10с какого плана?
c плана 10с какого плана?
Не понятно, почему в проблемных?
Третий месяц не могу отбить из "сенсации года" 2 перфекта
Матрицы - изначально скам, причём скорый... Пипец, какая я раньше была НАИВНАААЯЯЯ...
2 перфекта не деньги, просто поддержал одну амбициозную дамочкуУгораздило же тебя сюда вляпаться!
Пора в архив уже уберать это лохотворчество.
Меня всегда убивает слова СДЕЛАТЬ, РАБОТАТЬ в подобных "проЭктах"А чего Вы сами сделали ?
Уже наступил этот конец! Судя по статистике - совсем не идет народ..а, значит, и копец наступит раньше
А можно уточнить про время?что проценты получите за какое-то определённое время.
А можно уточнить про время?
Сколько $ люди (которых Вы пригласили) потеряли в артмани? Сколько $ они потеряют в "ВТОРОЙ АРТМАНИ"?
Вы бревна не замечаете в своем глазу?
Я перешла в инвесты именно потому, что там можно заработать без привлечения, и, кстати, очень неплохо, если войти вовремя.
и вовремя выйти
Я сама потеряла в Артмани. Все эти прожекты считаю игрой в кто кого, и рефов своих предупреждаю всегда о больших рисках! Кто хочет поиграть, тот играет...
И, не надо меня тут плохой тётей выставлять, все мои рефы - адекватные люди, знают, куда идут.
добавлено через 1 минуту
Я перешла в инвесты именно потому, что там можно заработать без привлечения, и, кстати, очень неплохо, если войти вовремя.
Я бы даже сказала, что все проекты в Сети становятся скамом. Не надо скромничать.)))Ведь в принципе ни один проект в Сети от Скама не застрахован
Я бы даже сказала, что все проекты в Сети становятся скамом. Не надо скромничать.)))
Но, согласитесь, когда проект платит, называть его скамом (как некоторые это делают), нехорошо?