• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

springlife.pro - springlife - Страница 16

lara21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почему нестыковка? Допустите, что в эти полтора часа не было регистраций, а очередь двигалась. Да и сейчас вы почти на 300 мест впереди меня. Какая нестыковка? Lara, если вы действительно 275 сейчас, не грузите саппорт.

Простите. видимо опечаталась, мой номер 575, на 10 чел больше, чем у вас, зашедшего на 1,5 часов позже

добавлено через 21 минуту
Получила ответ на возникшее недоразумение от админа: Здравствуйте, Лариса!

Все процессы - формирования очереди, переходов на реинвест, начисления выплаты и реферальных - в проекте происходят автоматически.

Проверьте , выставляли ли Вы в ПРОФИЛЕ Ваш часовой пояс. Возможно Вы указываете время по Гринвичу (выставляется в кабинетах по умолчанию) , а участник указывает местное время. В этом случае вполне возможно, что он зарегистрировался на 1-2 часа раньше Вас.

Для более точного ответа мне нужны ваши логины (Ваш и участника).

Уважаемый bronko , как у вас установлено время в проекте, у меня настройки по Киеву, +2 часа. Вопрос: Фактически, во сколько вы, по вашему часовому поясу, активировались в программе? Спасибо.

Последнее редактирование:

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
Простите. видимо опечаталась, мой номер 575, на 10 чел больше, чем у вас, зашедшего на 1,5 часов позже

добавлено через 21 минуту
Получила ответ на возникшее недоразумение от админа: Здравствуйте, Лариса!

Все процессы - формирования очереди, переходов на реинвест, начисления выплаты и реферальных - в проекте происходят автоматически.

Проверьте , выставляли ли Вы в ПРОФИЛЕ Ваш часовой пояс. Возможно Вы указываете время по Гринвичу (выставляется в кабинетах по умолчанию) , а участник указывает местное время. В этом случае вполне возможно, что он зарегистрировался на 1-2 часа раньше Вас.

Для более точного ответа мне нужны ваши логины (Ваш и участника).

Уважаемый bronko , как у вас установлено время в проекте, у меня настройки по Киеву, +2 часа. Вопрос: Фактически, во сколько вы, по вашему часовому поясу, активировались в программе? Спасибо.

все правильно, я зарегился по москве (настройки выставлены время Мск), то есть по времени их сервера раньше, чем вы на пол часа. Время на форуме тоже московское. То есть в постах указано точное время регистрации

lara21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего, у вас установлено время по Гринвичу и если его перевести в Киевское, то вы сделали вклад в 11.08 и поэтому ваш номер при входе 774, а я зашла в проект через 27 мин и мой номер был 782. Вот и разрешились все непонятки. Но лучше их конструктивно выяснять и объяснять, чем будет куча тумана, которая приведет к недоверию к админам. Всем большое спасибо и долгого существования проекту!

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
Скорее всего, у вас установлено время по Гринвичу и если его перевести в Киевское, то вы сделали вклад в 11.08 и поэтому ваш номер при входе 774, а я зашла в проект через 27 мин и мой номер был 782. Вот и разрешились все непонятки. Но лучше их конструктивно выяснять и объяснять, чем будет куча тумана, которая приведет к недоверию к админам. Всем большое спасибо и долгого существования проекту!

в любом случае время ответа саппорта радует... оперативно!

NEKR0S

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
За сутки прошел 181 место. В будни очередь наверняка пойдет еще быстрее

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
200 человек за сутки! проект радует!

bimmer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За почти как 2е суток закрыл 2ю ступень, это около 250 мест. Проект супер, двигаемся дальше))

lordwindom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
за 27 часов 47 мест на 3 ступени

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
8 мест на 4 ступени,с 4-30 утра

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Интересно что со статистикой произошло на сайте?

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
В таких проектах статистика не нужна, как вы не поймёте.

добавлено через 1 минуту
Сами подумайте. Если человек заходит на сайт проекта с общей очередью и видит сколько людей перед ним, то он уже задумается.

Последнее редактирование:

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
В таких проектах статистика не нужна, как вы не поймёте.

добавлено через 1 минуту
Сами подумайте. Если человек заходит на сайт проекта с общей очередью и видит сколько людей перед ним, то он уже задумается.
Это всё понятно, в данном случае статистика не влияла я считаю на прирост, за сутки регалось 250 человек и это за воскресный день

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Это всё понятно, в данном случае статистика не влияла я считаю на прирост, за сутки регалось 250 человек и это за воскресный день

Повлияет в ближайшем будущем. А те, кто просит добавить на сайт статистику, сами рубят сук, на котором сидят.

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да после статистистики народу стало меньше,поэтому убрали,ждем прироста людей,проект достойный

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Да после статистистики народу стало меньше,поэтому убрали,ждем прироста людей,проект достойный
Дак статистика то была отличная! и балнс былв норме, посмотрим на дальнейшие прохождения ступеней):z-cshowoff01:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Дак статистика то была отличная! и балнс былв норме, посмотрим на дальнейшие прохождения ступеней):z-cshowoff01:

Где же она отличная на 1500 человек в полтиннике, всего 120 получили. Маркетинг не продуманный, однозначно.

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстате да верно подмеченно,3 ступени должны быть для такого маркетинга

Сверху Снизу