• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

springlife.pro - springlife - Страница 44

Swetl

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
как в грин коин, я там ничего не дождалась, очередь заглохла, и они объявили рестарт

думаете и здесь так же будет? когда они действительно английский язык введут, чтоб иностранная публика подтягивалась. а то отечественная видно уже почти исчерпала себя

bigmoney20123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:e-clap::e-clap::e-clap:
06.04.13 09:32 Receive Received Payment 100.00 USD from account U4204704 to account U11*****. Batch: 20353822. Memo: API Payment. Invoice 29894, gif05.

В кабинете:
сегодня, 11:11 Вторая ступень Реальный 210.00 0 67

Спасибо! Это моя первая выплата в проекте, не считая рефералльных!
Что-то пару дней не заходил в ЛК, сегодня заглянул, а там ужооооссссс 600$ на балансе, ступень оказывается закрылась еще вчера:d-thumbup:

Так, что поздравляйте:e-clap:
вот она родненькая
06.04.13 03:11 Receive Received Payment 599.00 USD from account U4204704 to account U23****. Batch: 20344725. Memo: API Payment. Invoice 29845, kosovo400.

Итого зашел 1.04. был 15, на сегодняшний момент уже получено 600$ и я на второй ступени уже 14!!!! Похоже на данный момент план на "Гейзере" один из самых прибыльных и перспективных, по информации на конференции в нем всего 56 человек, причем из них похоже 14 передо мной и 7 уже совсем вышло.
Спасибо всем кто был за мной и толкает меня к выплате, от себя же тоже сделаю красивый жест, который я надеюсь повторят многие вкладчики получающие выплаты:i-yes:

06.04.13 03:49 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U4204704 from U23****. Batch: 20345190. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 29846, kosovo20.

Делаю это для того, чтобы пошевелить очередь снизу, надеюсь мой вклад хоть на немножко приблизит к людей в выплате. Со следующей ступени также сделаю вклад, но уже в "Старт" или "Источник" смотря где медленнее движение будет.
Ребят давайте не жалейте в будущем, кто получит/получил делайте в будущем взнос на развитие проекта и движение людей, ведь благодаря им, мы и получаем свои выплаты.:i-yes:
Здорово! :d-thumbup: Все бы так делали!:i-yes:

lordwindom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админы не продумали реивесты из новых проектов в стрые.
Письмо в поддержку.
Добрый день!
> Мой логин в проекте Lordwindoms я вышел из программы ключ 20 а реенвестный логин в программу старт так и не получил.
> как получить данный логин.

Не волнуйтесь у нас всё под контролем ,вы получите реивест в Родник Старт согласно алгоритму программы .
я не каждый будет писать им , а тем временем в старте очередь идет очень медленно. А ведь реенвесты вышедших из ключа, источника и гейзера могли придать не плохую динамику старту, успеху и премиуму.
Как-то так.

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
06.04.13 18:42 Receive Received Payment 2.00 USD from account U4204704 to account U23****. Batch: 20381092. Memo: API Payment. Invoice 29941, kosovo.
Опять честная рефка с самого себя:)
Мда с очередью на "Старте" как админы их будут разбираться это неизвестно(сам там с первого дня иду), а там всех больше народу, соответсвенно и недовольных всех больше, что отрицательно сказывается на проекте. Я пока стоял в "Старте" уже ключ пролетел и выплату первую в "Гейзере" получил.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Мда с очередью на "Старте" как админы их будут разбираться это неизвестно(сам там с первого дня иду), а там всех больше народу, соответсвенно и недовольных всех больше, что отрицательно сказывается на проекте.

А вы, как-то хотели по другому? Последние будут всегда, тут ничего не поделаешь.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

Сергей Усаченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Маркетинг явно непродуманный.Почему не сделают английскую версию как это было в Грине не понятно. 14 марта сделал первую проплату.Сейчас на 3 ступени 92.Вначале движение на этой ступени было в среднем 20 человек в сутки,сейчас 1 место в сутки.А иногда выходит и по двое суток.А что будет на 4 уровне?:eek: Сейчас зашёл на ключ 20 может удастся отбить первоначальные вложения.А 400 баксов я наверное вряд ли получу.С такой скоростью какой смысл сейчас заходить на основные программы.Только если заходить на ключ 20,гейзер тогда есть смысл.А ещё программа на 400.

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
это наверное сразу после запуска новых программ

Да, почти с самого старта.

добавлено через 1 минуту
Маркетинг явно непродуманный.Почему не сделают английскую версию как это было в Грине не понятно. 14 марта сделал первую проплату.Сейчас на 3 ступени 92.Вначале движение на этой ступени было в среднем 20 человек в сутки,сейчас 1 место в сутки.А иногда выходит и по двое суток.А что будет на 4 уровне?:eek: Сейчас зашёл на ключ 20 может удастся отбить первоначальные вложения.А 400 баксов я наверное вряд ли получу.С такой скоростью какой смысл сейчас заходить на основные программы.Только если заходить на ключ 20,гейзер тогда есть смысл.А ещё программа на 400.

Сейчас нужно всем заходить в новые программы, так как там идёт реинвест в старые и тем самым будут их толкать, а в старые думаю смысла нет входить уже.

Последнее редактирование:

Сергей Усаченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Жаль конечно.Начало было неплохое.Как в Грине.Такими темпами я получу свои 400 баксов в старте 50 только ближе к осени.Но к этому времени проект уже явно отдаст концы.:m-sad: Кто то скажет что нужно привлекать.Не спорю нужно и выгодно.Но вот с этим как то не получилось.Может вход оказался великоват? В общем посмотрим что даст ключ.Может и выгорит эта затея.А 400 баксов видно как говориться не судьба.Надо было заходить ещё раньше,числа 12-13.Тогда может и был бы толк.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все очереди, какой бы ни был маркетинг, глохнут со временем. Вступать имеет смысл только на старте. В скольких очередях участвовала - итог один и тот же - выплат дожидаются только первые участники. Была и в грин коин, ничего не получила. Была в ай-клон, тоже ничего, и в других менее известных тоже ничего. Здесь вошла в ключ почти сразу после старта новых программ. Итог - получила первую промежуточную выплату, сейчас на второй ступени 4 место, через пару дней думаю получу вторую выплату. На этом все. На программу старт, куда попаду после прохождения ключа, не рассчитываю.
В источник вошла через пол дня наверное после старта программы, стою на первой ступени на 78 месте. Может и получу первую выплату, а вторую уже вряд ли.

добавлено через 16 часов 4 минуты
Чем ближе к финишу, тем медленнее. В ключе уже ползу, можно сказать, на последнем издыхании. 4 место уже 2 дня.

Последнее редактирование:

andrei21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу