Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсолютно логично, иначе стоп для проекта случился уже бы в день старта, конечно хочется чем раньще тем лучше, но главное движение сохраняется, люди входят в проект
Эх не всегда наши желания совпадают, с задумками администраторов проектов Но таковы реалии, я бы точно зная что каждый месяц-полтора буду закрывать матрицу, каждую неделю открывал бы позиции и при чем не на одном плане
Я уже писала, что зашла на 300 15.03 в 18:53. Место в очереди было 126. Сейчас место в очереди 82. Движение идет. Не так быстро ,как всем хочется, но идет. Увеличение суммы в 8 раз, даже за месяц-это отличный результат. Приглашайте партнеров и будет вам счастье.
Я уже писала, что зашла на 300 15.03 в 18:53. Место в очереди было 126. Сейчас место в очереди 82. Движение идет. Не так быстро ,как всем хочется, но идет. Увеличение суммы в 8 раз, даже за месяц-это отличный результат. Приглашайте партнеров и будет вам счастье.
Снова рефские: 18.03.13 17:11 Receive Received Payment 5.00 USD from account U4204704 to account U3008***. Batch: 19243083. Memo: API Payment. Invoice 16045, rusalka.
скажите пожалуйста..если за компом почти не бываю и нет времени приглашать..если смысл заходить?.планирую на 50 долларов .если да..то через сколько примерно времени можно ожидать выплаты?
скажите пожалуйста..если за компом почти не бываю и нет времени приглашать..если смысл заходить?.планирую на 50 долларов .если да..то через сколько примерно времени можно ожидать выплаты?
Эх не всегда наши желания совпадают, с задумками администраторов проектов Но таковы реалии, я бы точно зная что каждый месяц-полтора буду закрывать матрицу, каждую неделю открывал бы позиции и при чем не на одном плане
это надо быть очень уверенным в проекте. а что там говорят админы насчёт безопасности? ну если что-то пойдёт не так, нам вернут наши вклады?
и ещё, этот проект у западных товарищах на их форумах рекламируется? их участие было бы на пользу
Движение СУПЕР!!! Скоро уже получу выплату!! Сейчас я 29й на 4 ступени. Хорошо, что когда увидел проект, взял два аккаунта по 50уе, со 100$ поднять 800$ за примерно 1 неделю, думаю это GOOD!
Движение СУПЕР!!! Скоро уже получу выплату!! Сейчас я 29й на 4 ступени. Хорошо, что когда увидел проект, взял два аккаунта по 50уе, со 100$ поднять 800$ за примерно 1 неделю, думаю это GOOD!