а я когда на 2ую ступень перейду, я опять буду на том же месте, на котором 1ую начинала?я 1488ая на 1 ступени. за 2 дня больше 100 мест прошла, но мне кажется я так от вас всех далекоа я когда на 2ую ступень перейду, я опять буду на том же месте, на котором 1ую начинала?
мне кажется что не все здесь понятно. можно разобраться со ступенями, но мне не понятно почему такой отрыв от одного участника к другому?Неужели во всех 4 ступенях нужно будет, в каждой из них, пройти столько же участников, как и на первой.. и там будет примерно такой же темп?
Всем привет! Проект супер, участвую!)
Я на первой ступени, на 230 месте.
Неужели во всех 4 ступенях нужно будет, в каждой из них, пройти столько же участников, как и на первой.. и там будет примерно такой же темп?
И последний, ВАЖНЫЙ вопрос, можно ли на одном аккаунте одновременно иметь 2-3 и более ростков за 50 баксов? Или для этого обязательно нужно создавать дополнительные аккаунты (про то, что с доп акков идут реферальные, я знаю, меня интересует обозначенный мной ранее вопрос)?
За ранее благодарю за ответ.

У меня 4 ступень, 99 место. Проект СУПЕР! Всем советую!![]()
Медленно? Я в некоторых проектах месяцами очередь прохожу. А тут если за месяц всю очередь пройду, так это вообще классно!уже 53 на 4 ступене, медленно но верно движемся к цели
Медленно? Я в некоторых проектах месяцами очередь прохожу. А тут если за месяц всю очередь пройду, так это вообще классно!![]()
не меньше месяца