• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

springlife.pro - springlife - Страница 29

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По конференции сказали,что за 15 дней выплатили уже 340000$ и так же планируется как минимуим 20000 участников за 1 год!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000

Амарр Эмпайр

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если бы сайт был на английском языке то лично я бы его рекламировал на Сёрфинговых сайтах типа Амазинга , Зеголии , Свагалидо и т.д.

Американцы любят такие проекты надёжные и долгоиграющие ...
Ситуация в проекте была бы кардинально другая ! Совершенно другая ! Если бы сайт был переведён на английский либо имел клона ....

Вы просто не представляете себе насколько успешным был бы проект имея несколько языков ... И американцы на мбы тоже помогали его раскручивать и не хуже нас ... а может даже и лучше !

Надо США подключать ... Надо !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fakup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
киньте, плиз ссылку на свежую конфу. спасибо.

смотри ЛС

сказали что английский пока не обещают. но при этом в ближайшее время сделают баннеры на английском. я один не вижу логики?

добавлено через 4 минуты
чорт, не могу лс отправлять. короче на их оффициальном канале ютьюба выложили

Последнее редактирование:

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1800 сейчас участников в СТАРТЕ,не думаю что 20000 это мало

bigmoney20123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы сайт был на английском языке то лично я бы его рекламировал на Сёрфинговых сайтах типа Амазинга , Зеголии , Свагалидо и т.д.

Американцы любят такие проекты надёжные и долгоиграющие ...
Ситуация в проекте была бы кардинально другая ! Совершенно другая ! Если бы сайт был переведён на английский либо имел клона ....

Вы просто не представляете себе насколько успешным был бы проект имея несколько языков ... И американцы на мбы тоже помогали его раскручивать и не хуже нас ... а может даже и лучше !

Надо США подключать ... Надо !
Да, было бы классно, а чем мотивируют отказ? Там этих гринписовцев и защитников природы полно....
1800 сейчас участников в СТАРТЕ,не думаю что 20000 это мало
1800 - это только на нижней ступени, еще 900 - на второй, 450 - на третьей и 200 - на четвертой финишной))) Все - это Старт!!! Принцип пирамиды - двое нижних двигают верхнего

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lordwindom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bigmoney20123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rfplobzor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что вы хотели чтоб 900 процентов свалились с небес за неделю?

bigmoney20123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу