Спроектируем идеальный HYIP без админа? - Страница 7

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Все верят в честность админов и долгосрочность существования.

Вряд-ли все верят :), просто верят в себя и что удастся вовремя спрыгнуть с профитом ..

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Пока здесь затишье кое-где админы бушуют по поводу янтарь-кредита. https://mmgp.com/showthread.php?t=396694&page=3#post9548036 даже маркетинг кратко написал чел :) хорошо Мазанов с Майеером и админом вебтрансфера подымут по новой волне .Админ Майеер метит переплюнуть Мавроди.

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
здесь дальше разговоров по ходу дело не пойдёт, пока кто-то не возьмёт на себя роль организатора/админа безадминного хайпа

У этого хайпа не должно быть админа - он появится сам, а после будет пытаться захватить мир, как скайнет в "терминаторе". Затем из будущего будет отправлена машина, которая помешает созданию этого хайпа в нашем времени, и так далее по сюжету.

Последнее редактирование:

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Конечно такой проект создать не возможно, без админа. Все равно будет смотрящий, создающий этот проект. Доступ к кошельку будет однозначно у кого то. Либо взять такого человека которому не привлекают плотские утехи, жажда наживы, обогащения, жадности. Можно взять монаха из Тибета! Они там вроде такие))))

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Так будет или не будет, а то что то одни разговоры.

Да конечно это только разговоры. Да же если его кто то создаст, что не возможно без админа - смотрящего, его тут же потопят. Будут говорить да он долго не простоит, скоро скам, это не возможно, хитранеры набегут, ну и как обычно.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Будут говорить да он долго не простоит

Это миф.Смотрите сейчас на "ммм-глобал",как биткоин вырос за 2 недели !!! на 50%
Был около 240 $ - сейчас около 370 $
А все китайцы "виноваты" - скупают биткоины для МММ-Глобал,там только в битках все.
Так если в МММ идут зарубежные влошенцы-игроки и кто-то из СНГ (кто знает тему),то в децентрализованный пойдут тоже при пиаре правильном и маркетинге .Понятно что сейчас на себя никто не хочет брать ответственность,это же игра ,а делать её честной не каждому под силу .
Пока будем следить за судьбой 100%/месяц в МММ-Глобал с июня 2015 ,которая с меньшим % работала до июня уже год примерно.Мои клиенты участвуют ,но я не решился,100% в мес риск такой же на таком этапе ,да и в РФ нет доступа открытого напрямую.надо через сторонний ресурс заходить для участия.
Сколько протянет МММ не известно,сколько ЗАБОТА ,ЭЛЕВРУС,КОПИЛКА и др тоже ,все это игры в одни ворота.
Хотя МММ возможно сейчас под брендом все таки пашет ,а начало МММ-Глобал было мутноватым ,кто создал ,сколько вложил на старте и т.п - ТАЙНА .
Одно в МММ не меняется : маркетинг ,где можно на 1 мес тело депозита вложить и снять с % всю сумму сразу .А вот всякие копилки,забоьы ,элеврусы и т.д без возврата тела ,только % выбираешь после отбивки ,медленное растягивание такое ...
Вот для этой темы и нужно сперва предложить сравнительную характиристику или голосование провести за лучший маркетинг для такого децентрализованного хайпа.
Думаю после запуска своего проекта (который делается сейчас) ,появится больше спецов ,и толковых ребят с форума ,которые напишут ТЗ и маркетинг расчеты ,чтобы воплотить все таки такую идею ТС ,а то он пропал куда-то и не пишет больше тут.

В МММ нет кошельков сейчас ,все между людьми , p2p -переводы .
Курс растет 100% в мес ,если каждый день выполнять задания ,по 1 шт в день ,модеры проверяют в ммм-глобал и засчитывают,если не верно сделал то переделывать нужно .Иначе 100% в мес не будет ,а насчитают по стандартной около 30-40% в мес .(как то так ,что запомнил со слов клиента)

В этой ветке пока мысли собираем , идеи реализации,спецов ,маркетинг,в 2016 г можно будет сделать ,срок можно наметить на лето например,август.К этого моменту проект надо будет уже оттестировать ,весной значит надо его делать начать ,до марта найти прогеров ,маркетинг и т.д подготовить.

А пока следим за МММ-ГЛобал и полетом на Луну курса биткоина и др крипто ,к нему привязанных,как покатит, может к 1000 $ снова вырастет,если МММ не обрушится (если перестанут поступать деньги в дост кол-ве )
Реально по 10 000 $ потолок за раз на одного человека там ,но желающих хз,сколько на такие суммы вкладываться .Со слов - вчера его спонсор снимал 30 000 $ в пересчете на биткоины,эквиваленте.Но блин,рискованно с такими ,люди идут реально ва-банк !:d-thumbup:

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Да,а вот и моя интуиция не подвела, все так и есть :

http://www.rbc.ru/finances/05/11/2015/563ab6f49a79478165b50061

добавлено через 2 минуты
Жаль только из РФ не зайти на сайт МММ-ГЛОБАЛ, надо VPN или TOR-браузер использовать,а то в РФ в запрете этот сайт , зато из всех др стран все заходят и пользуются.Но повторюсь,с июня уже 100% ,а до этого год уже работает ,потому риск сейчас высокий входа ,кто готов рискнуть - рискуйте .кто нет ,ждите народный хайп без админов весной -летом 2016 г.

добавлено через 9 часов 59 минут
Вот еще пример г..на как делают админы ,но что-то из полезного типо контроля честности можно будет и в децентрализованном хайпе применить https://mmgp.com/showthread.php?t=389593

dmitry2015S

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Случайно наткнулся на этот топик.

В общем, всё почти готово.

Написал с нуля ~50к строк кода. Исходники выложил на github, из них скомпилировал кошельки под все основные ОС, в т.ч. под мобильные (не веб-версии, а полноценные приложения).

Закрытых/центральных баз данных нет, обмен данными между кошельками идет через блокчейн. Не форк крипты.

Мой интерес прописан в исходниках в виде % с оборота.

Админ есть, но т.к. нет центральных баз данных/серверов, его функции строго ограничены и прописаны в исходниках (доступа к деньгам у него нет, рестарты делать не может). Админ, пока что, я. Участники могут заменить админа, отправив в сеть соответствующие транзакции, при этом % с оборота всё равно будет капать на мой счет, но я уже буду обычным участником, просто с пенсией :)

В исходниках прописан алгоритм на случай паники.

Если хотите стать бета-тестером, пишите на x01072011[собака]yandex.ru. Отвечу примерно через пару недель, когда устраню основные баги.

P.S.
Я не ТС.

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Мой интерес прописан в исходниках в виде % с оборота.
Вот и опять жеж шкурный вопрос, который разрушает все. Сейчас % маленький, потом захочу больше больше и т.д.
Отлично! У нас же тема Хайп с админом!
Админ, пока что, я. Участники могут заменить админа,
Админ всегда будет. Заменят тебя, встанет другой. Как не понятно, это кормушка к которой все хотят припасть и пожрать!

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Заменят тебя, встанет другой. Как не понятно, это кормушка к которой все хотят припасть и пожрать!

Предлагайте поэтому ваше видение,чтоб все было в ИГРЕ честно и без админов вообще .Хотя за создание прогеру фиксированно или пожизненно платить тоже неплохой вариант ,но АДМИН как бы присутствует.Что не есть ГУД.Вообще надо тестить видимо или какой то вариант др допилить , надо же еще как в Майере,Суперкопилке или еще каком чтоб умный скрипт был , а не тупо крупняк вложил и всех нагнул, всю систему .Игра должна быть честной и прозрачной для всех без исключения участников .

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Предлагайте поэтому ваше видение,чтоб все было в ИГРЕ честно и без админов вообще .Хотя за создание прогеру фиксированно или пожизненно платить тоже неплохой вариант ,но АДМИН как бы присутствует.Что не есть ГУД.Вообще надо тестить видимо или какой то вариант др допилить , надо же еще как в Майере,Суперкопилке или еще каком чтоб умный скрипт был , а не тупо крупняк вложид и всех нагнул всю систему .Игра должна быть честной и прозрасной для всех без исключения участников .

вот, правильно! А как сделать такую игру прозрачную и честную, без админа? Я пытаюсь донести, что если будет человек который писал эту систему или которые будет следить за ней, будет воровство, будут его друзья. Даа.. чуть чуть возьмем, ни кто не заметит, или что то типа того. Я очень за, за такую систему, но не могу ее себе представить. Вот пример МММ. Мавроди ее создал, но я не видел что бы он жил в замке и катался на машине. За то, кто ее создавал технически, припали к кормушке и воровали деньги. Из за чего думаете рестарты были. Феликс, товарищ такой был и еще какой то шкет, забыл как зовут! Вот пример такой системы. Давайте предлагать, у кого какие мысли есть. Если начнут делать прогеры, могу наделать массу дыр, через которые будут выводить деньги. Единственный выход вижу, сделать на основе системы биткоин, с технической стороны.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Или NXT или NEM ,где технически превосходит биткоин в разы!

ну, это уже сторона техническая, делать не нам. По этому опять же, это только мечты. Надо народных умельцев, которые будут все это делать и самое главное, придумают систему без админов))). Дискутировать можно до потери пульса))

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Админ всегда будет. Заменят тебя, встанет другой. Как не понятно, это кормушка к которой все хотят припасть и пожрать!

Тоже чето не понятно. Есть допустим фактический админ, который занимается рекламой, продвижением и прочим, что нельзя реализовать на скрипте, так что ему мешает работать в проекте пусть не на чистом энтузиазме, но на равне со всеми (%, реферальные)?

Конечно с появлением децентрализованных сообществ, таких как та же Забота или Меркурий, где выплаты не только совершают сами участники, но сама система генерит заявки на ввод-вывод по определенному алгоритму, это уже прогресс в надежности и живучести, но на самом деле это еще не полная децентрализация и независимость, ведь проектом и вектором его развития управляет небольшая группа людей из руководства.
Другой вопрос, что без определенного вектора развития, рекламы, а порой и антирекламы проект может не пойти, даже если он будет на криптопротоколе писан и все функции автоматизированы. Тут тоже нужно подумать, например нужен некий департамент развития, для которого предусмотреть некий % начислений с оборота, а людей в него выбираемых что бы сообщество выбирало путем голосования. Думаю в обозримом будущем такие проекты начнут появляться.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Тут тоже нужно подумать, например нужен некий департамент развития, для которого предусмотреть некий % начислений с оборота, а людей в него выбираемых что бы сообщество выбирало путем голосования. Думаю в обозримом будущем такие проекты начнут появляться.
Так можно сделать это как раз из дольщиков IPO которые скинутся равными частями за разработку прогеру и дизайнеру .А сами % и имели бы от оборота или привилегии на вклад в виде большего % немного чем у всей системы.Надо подумать.Грипинич выше тема маврокоинов супер-люди посм можно .что-то там есть на первый взгляд толковое но не всё.

добавлено через 1 минуту
Да пора бы уже появляться вовсю,а то админные хайпы и кассы взаимопомощи как каменный век .аскому уже набивают .

добавлено через 8 минут
В личке мне написал Грипинич следующее :

Есть уже готовые модели, которые работают без админов на основе криптовалют.
НО проблема не в этом ... проблема в том ,что люди знают мало еще о использовании... криптовалюты в целом

Вот и нужно делать прозрачный механизм со всеми инструкциями для реги и участии в безадминном хайпе прямо на фоорумах по всему инету во многих странах, эа это IPO и получали бы % дополнительный за долевое участие в создании и заодно за ведение тем на определенном форуме по всему миру .

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вот и нужно делать прозрачный механизм со всеми инструкциями для реги и участии в безадминном хайпе прямо на фоорумах по всему инету во многих странах, эа это IPO и получали бы % дополнительный за долевое участие в создании и заодно за ведение тем на определенном форуме по всему миру .

Ну это логично, даже взять тот же биткоин, он изначально был для гиков и простым людям было сложно разобраться, помню там кошелек даже установить, нужно было в свойствах ярлыка прописовать в командной строке путь установки, оно даже дирректорию выбирать не умело и это многих отталкивало. Теперь же куча сервисов, всяких бирж и онлайн-кошельков появилось удобных в обращении, все делается буквально в 2 клика и народ вроде бы пошел больше криптой интересоваться + еще во время кризиса это хороший инструмент доп. диверсификации, только вот что то биток не растет как раньше, наверное из за этого многие разочаровались и инвестируют в сотни форков, типа они могут расти гораздо быстрее в случае успеха.

Проект на криптовалюте можно реализовать на платформе Эфириум, вон Элеврус уже делает на его базе свою крипту-платежную систему. Не думаю что там захотят сделать на 100% прозрачную систему в свободном плавании, но по идее реализовать тоже можно. Вот тут небольшой обзор функционала новой криптоплатформы http://habrahabr.ru/post/237765/