сегодня на ПМ пришли, заказывал 17.01
Здесь тоже есть сообщение, где люди создали заявку 25 и ждут... Как впрочем и я сам.У меня висит заявка на $200 через ECommPay от 25.01.2015, 9:33:32. Статус "проверено". Ждемс.
да вы счастливчик.Вчера вечером заказывал вывод на ПМ, сегодня деньги на кошельке.
Поддерживаю, уже 2 года инвестирую в Пантеон Финанс, никаких задержек с выводом там небыло. А в начале января, в праздничный период, который был, задержки это нормальное явление, наверняка о них заранее было написано в новостях сайта - график выплат в праздничный период и т.д. Видимо это все на нервах после ммсис.
Скажите можно ли с Форекс Тренда вывести деньги на долларовую Визу или Мастер? Вижу только карты в рублях и гривнах.
Пополните баланс с долларовой карты,и выводите на долларовую карту
В какой платежной системе я могу вводить деньги в долларах и выводить в долларах без конвертаций
Через Интеркассу вывести на карты нельзя доллары. Я тоже столкнулся с этой проблемой. Нужно открывать карту в грн или рублях пополнять мин платеж и только тогда выводить на нееПополните баланс с долларовой карты,и выводите на долларовую карту
Ну и когда Вы последний раз выводили деньги? Очень больной вопрос именно по поводу X-change, т.к. знаю ситуацию не по наслышке.Я сотрудничаю с Пантеон Финанс. Ввожу средства через Приват24. Вывод тоже делаю на Приват-24 через X-change. Размером комиссии доволен.