• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Средне-срочный-gnm-LAMM-Mirror Trader(Aforex) - Страница 2

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Результат: -$200

добавлено через 23 минуты
Добрый день. Менялся ли портфель или он в том же виде что и в 3 посте???
Здравствуйте, портфель состоит из 3 частей:
1-основа из 3 поста
2-в зависимости от предстоящих экономических новостей (соответственно движений в какой-то паре) добавляются стратегии
3-периодически идет тестирование новых стратегий с маленьким лотом

Последнее редактирование:

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
ТС, можно еще раз портфель и доходность хотя бы за 3 последних месяца?
Лично у меня после знакомства с платформой возникло ощущение того, что описал товарищ из поста №4 в этой теме. Заработать может быть и можно, но краткосрочно.

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
ТС, можно еще раз портфель и доходность хотя бы за 3 последних месяца?
Лично у меня после знакомства с платформой возникло ощущение того, что описал товарищ из поста №4 в этой теме. Заработать может быть и можно, но краткосрочно.
Здравствуйте, по поводу управов, сейчас сезон отпусков, рынок очень тонкий , нет четких трендов, как результат многие хорошие управы сливают. Подождите сентября, все станет на свои места, либо историю в какие месяца были стабильные плюсы.

Прибыль за лето 30%. В мирроре можно зарабатывать гораздо больше чем в паммах и но времени надо потратить больше.
Я отношусь к портфелю, не как в паммах выбрал управов и раз в неделю см. результаты,у меня портфель постоянно меняется.
Есть основа - среднесрочные стратегии:ThirdBrainFX, corelliancharts,spynx,ontheriver,exotic В течении дня могу добавлять краткосрочные стратегии ( пример Adaptivesystem аuto-hedge fund, zeno c обязательными стопами и тейком под мой депо.
А также когда выходят фундаментальные новости торгую сам(ловлю сильные движения).

Для тех кто знакомиться с платформой я бы порекомендовал 2 вещи:
1.выбрать управов, чья история вам подходит и не перетряхивать портфель минимум месяца 4,т.к. наиболее распространенная ошибка входа.
Подключение стратегий на максимуме T-score ловля минуса, смена на другую стратегию с максимальным T-score и опять минус(хотя за это время первая выбранная стратегия перекрыла бы минус и дала плюс).

2. В платформе есть функция ссылки истории в EXcel, выбрать в понравившейся Вам стратегии ту сумму, которую стратегия делает регулярно(даже в минусовых сделках) и на этой сумме поставить тейк-профит.
Например ThirdbrainFX AUD/USD из 62 сделок за год 45 раз достигал 70 пунктов(а если Вы хотите увеличить прибыль, при приближении к этому числу переставить тейк на стоп-лосс , дав стратегии расти дальше).
Тем самым сделаете стратегию более консервативной и удовлетворяющей Вашим рискам.

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Результат:+$40

добавлено через 3 минуты
Да, такая же ситуация 2 месяца резкий минус

Как я писал выше, сезонность играет плохую шутку, со стратегиями, уменьшите лотность. И все вместе ждем осени и трендов.

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Результат:+$260,4
Всем привет, несмотря на график я не стал миллионером за неделю))) Все гораздо проще, я начал торговать новым инструментом в Mirror Trader - CFD-контрактами на разницу. При минимальном лоте в 100, 1пункт=$1, но на графике статистика пока отображается криво, тех. поддержка обещала исправить ситуацию.

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Результат:+$90
В ожидании заседания ФРС Сша, практически не подключал стратегии, неделя была в режиме ожидания, результатом доволен.
Если кому-то необходима консультация по платформе или помощь по составлению портфеля, добро пожаловать в личку.

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

Результат:+$172

А можно как-то увидеть наглядно результат за последние месяцы(размер депо,+-% за месяц,баланс)? Я не знаю,но для меня и наверное для многих не понятно,что и как...

Здравствуйте, из скрина следует, что счет-реал, депозит $3868(я еженедельно снимаю прибыль при достижении суммы в $4000), прибыль за месяц $382(почти 10%) .

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

gnm

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000