• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Средне-срочный-gnm-LAMM-Mirror Trader(Aforex) - Страница 6

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю одно другому не мешает, можно получать прибыль и от торговли и от инвестирования))

Ну если все средства будут на торговом счету, это даст возможность торговать большими объемами, чем если часть из них будет в инвестировании.
да и сосредоточиться можно на одном деле, а не забивать голову разными инструментами инвестирования, до того момента пока наторгуешь значительный капитал:) а где можно взглянуть на ваш памм-счет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Perfecnion5 AUDCAD
Icqfx EURGBP
Iqiy EURUSD
280pips EURGBP
ThirdBrainFx AUDUSD
1st-hunter NZDCAD
ExoticFx GBPJPY
Все копируется 1к лотом... текущая загрузка депозита 1:26
Если есть на примете хорошие стратегии, поделитесь кому не лень:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я если бы сам торговать умел
Так если не начать то и не научишься, я в Мирроре и начал после просадки на копировании, отбил убыток и прибыль даже поимел, в итоге по данному уже факту решил сам торговать на новостях, сложилась стратегия, у ECN брокера потихоньку эту тему развиваю..

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так если не начать то и не научишься
Я пробовал, год назад примерно 200 баксов просадил, решил пока больше не торговать...:) Работаю периодически в этом направлении: в свободное время посещаю вебинары, читаю книги, рассматриваю разные стратегии... но торговать пока как то все равно не получается, даже на демо

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я пробовал, год назад примерно 200 баксов просадил
Есть такая присказка маленькие депозиты сливают большие зарабатывают, имхо. А так конечно смотри сам, я когда в Мирроре начал чтобы отбиться от просадки на копировании и потому что просек что стратегия одна действующая в тот момент моя неадекватно рынку сделки открывает, т.е. явный тренд в одну сторону а она сливает, бот же. Мне gnm объяснил какие кнопки нажимать чтоб самому торговать, так и начал, потом уже только углубляться в эту тему начал в виде книжек и всего такого, и продолжаю счас конечно это тоже делать по возможности, но в первую очередь больше прыгать потом уже больше думать, такая у меня политика, опять же имхо :)

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такая присказка маленькие депозиты сливают большие зарабатывают, имхо
Ну я же не целыми лотами торговал... просто мой тех. анализ оставляет желать лучшего, а я именно по нему и торговал))) А какие сейчас стратегии в портфеле, если не секрет?

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
какие сейчас стратегии в портфеле, если не секрет?
Я счас если честно соскочил с копирования в пользу именно самостоятельной торговли, считаю для себя лично более оптимальным, если б общий капитал позволял возможно параллельно и с копированием занимался а так отдаю предпочтение самостоятельной торговле, исходя из фактических результатов по своему опыту и времени их достижения и трудозатрат.

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Миррор говорят не лучшая платформа для самостоятельного трейдинга, хотя сам я не пробовал...
Ну да в ней если совмещать с копированием может быть только в чем то удобней, по явному тренду и на новостях приторговать, для более серьезного подхода конечно более для этого приспособленные инструменты есть.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Мой портфель сливаторов в миррор)
1.Paminvestcapital EUR/GPB
2.ThirdBrainFX AUD/USD
3. 1st-hunter NZD/CAD
4.QickShift NZD/JPY CHF/JPY
5.EcsoticFX GPB/JPY
6.WaveRider EUR/USD
7.OnTheRiver USD/JPY
8.Amillion EUR/USD

Сейчас оставил работающей только одну Paminvestcapital EUR/GPB Чтоб новые сделки не открывались, так как убыток подходит к 10% от депозита. На этом убытке я хотел покидать Миррор Трейд.

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так как убыток подходит к 10% от депозита. На этом убытке я хотел покидать Миррор Трейд.
ИМХО конечно, но мне кажется 10 процентов это рабочая просадка... процентов 30 - уже стоит задуматься о выводе средств...
Лучше отключить все стратегии, проанализировать ситуацию и войти после просадки на подъеме...

добавлено через 29 минут
Сейчас оставил работающей только одну Paminvestcapital EUR/GPB Чтоб новые сделки не открывались
да там и так смотрю 4 убыточные висят... А вот ExoticFx думаю зря отключил...

Последнее редактирование:

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Доброе утро участники этой темы, итог моего инвестирования за 3 месяца в Миррор трейд минус -10%. Начинал с 5000 $ слился до 4500$. На этом эксперимент с платформой Миррор трейдер закончил, вывел средства, переложил в свои паммы.
Желаю вам получить более успешный опыт, урок который я извлек из этого слива, то что нужно было протестировать на виртуальных деньгах, на демо счете, а не на реале сразу.

Серега Инвестор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Соболезную... Я пока около ноля пасусь, с начала инвестирования прошел месяц... Недавно узнал новость, что будет взиматься ежемесячная плата за пользование платформой миррор трейдер, в размере 30 зеленых рублей, у всех у кого баланс меньше 10 000 той же зеленой валюты... Если так дальше пойдет - прибыль минимальная, а 1000 рубликов, за эту не ахти какую платформу я отдавать не готов... Еще месяц посмотрю...

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Желаю вам получить более успешный опыт, урок который я извлек из этого слива, то что нужно было протестировать на виртуальных деньгах, на демо счете, а не на реале сразу.
Демо счетов в Мирроре у Афорекса уже давно нет..

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Все ребята, закончился MirrorTrader на Alpari и на Aforex тоже заканчивается.

Сверху Снизу