• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Срочно нужна помощь!

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди-помогите!Я умею делать сайты,а вот на хостинг их заливать не приходилось.вот у меня работает стартовая стрница.она подписана индекс хтмл.А как будет выглядеть ссылка на страницу actsia html?хостинг привязан к домену www.cdt.name

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там пишет что нельзя загружать файлы в ту директорию.я загрузил в ввв.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
там пишет что нельзя загружать файлы в ту директорию.я загрузил в ввв.
То есть страница уже на сайте?
И Вы не можете загрузить в ту же директорию, где у Вас находятся файлы например mlm.htm и programmy.htm?

[email protected]

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что уже сейчас находится у вас в директории ввв?

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На хостинге есть файл по умолчанию.
То есть если вы обращаетесь к сайту и не указываете имя файла, то выдается файл по умолчанию.
Обычно он называется index.html или index.php

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
адрес, куда надо залить Ваш файл имеет приблизительно такой вид:
www\cdt.name\
В эту папку и заливаете файлы Вашего сайта, который находится по адресу: http://www.cdt.name/
В папку www заливать ничего не надо. В этой папке должна находится папка с Вашим сайтом "cdt.name". Как-то так...

Сверху Снизу